모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아빠가 나 준다고 골라온 진주 귀걸이들 봐 😂 | 인스티즈

내가 요청한 것 : 맨 위에 핑크진주(내 데일리템)의 흰색버전, 크지않고 조그마한거, 너무 동그란 모양보단 살짝 찌그러진게 더 예쁘다, 귀걸이 침은 은소재로

아빠가 이해한 것 : 진주, 하얀색, 실버, 작은거, 찌그러진

찌그러진건 큰것밖에 없어서 크고 찌그러진 진주귀걸이 두개 사고

작은데 심플한건 아쉬우니까 영롱하게 화려한걸로 세개 샀댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣 아 못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그.. 코딩짤 생각나는데 아버님 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아빠가 귀걸이 꺼내는데 내가 내 데일리템 보여주면서 이런거 샀어~? 했더니 갑자기 우물쭈물 시선 피해서 넘 웃겼엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 귀여우셔
13일 전
익인3
아 근데 쓰니가 원래 가지고있던거 짱예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
와 진짜 화려하다ㅋㅋㅋㅋ공주님이 할거 같아ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
근데 아부지가 쓰니 생각해서 골랐을 거 생각하면 마음이 따땃해짐
13일 전
익인6
저렇게 화려한 것들에서 핑크진주 단아해 보이면서 서로 딱 붙어있는 게 좀 겁먹은 것 같고 그래서 웃음낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
아버님 쏘 스윗🥰
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 서윗하시네
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서윗
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상김밥 4알 포장해달라는건 약간 거지같지않아?235 07.22 20:1034451 0
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?171 07.22 16:5882542 3
일상 나 가슴 작은데 몸매 좋단 소리 맨낭들음 40 169 07.22 21:0022830 0
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0824408 0
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?124 07.22 23:0311257 1