모바일 (밤모드 이용시)

벌레 천국임

익인1
헉 나 근처사는딭ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인이 집은 괜찮니? 나 벼룩파리 거미 개미 바퀴 난리임..^^
13일 전
집버리고 이사가고 싶음.. 아니 곧 갈거야
13일 전
익인1
난 신축이라 다른건 괜찮은데 환기하면 날파리 들어와 ㅠ^ㅠ
13일 전
아니 나두 신축인데 왜 그러지ㅠㅠㅠ나 그 술집거리 지나자마자 바로거든ㅠㅠ
13일 전
익인2
나 그 근처사는데 너희들 월세 얼마내니? 이사가고싶다.
13일 전
ㅋㅋㅋ여기 사가정역 모임 같당😆 나 관리비 포함 1000/47이얌ㅠ
13일 전
익인1
하.. 부루어ㅓ어 나 1000/89야 …
13일 전
익인2
아니 이 동네에 그렇게 비싼 월세가 있단말야??? 신축이래도 그렇지.. 와
13일 전
와 좋은집 사나봐 익인아ㅠㅠ
13일 전
익인1
좋은 것보다도ㅠㅠㅠ 하 넘 비싸서 이사가고 싶어 🥹🥹
13일 전
그 정도면 더 좋은 동네 갈 수 있을 듯!? 군자나 어대쪽?

13일 전
익인2
1에게
혹시 투룸이야?

13일 전
익인2
그러니까.. 갑자기 동네 이름 보여서 개깜놀하며 들아왔다니까??
13일 전
나 이사온지 3주짼데 벌레만 몇백마리 잡은 것 같아…
13일 전
익인2
헉...고생이다. 난 면목역이고 관리비 포함 1000/45이야. 왕바퀴 가끔 나오긴 하는데 그정돈 아니거든. 3주째에 그정도면 집이 많이 구축이야?
13일 전
나 신축!! 18년도에 지어졌고 건물 외내부 깨끗한데ㅠㅠ 벼룩파리가 더러온 곳에서 나온다며?? 이거 전 세입자 때문인지 이웃탓인지..

13일 전
익인3
중랑구 아차산 때문에 벌레 많아…
13일 전
헐 정말…? 면목쪽 오피스텔 이사갈까 하는데 거기도 많을까
13일 전
익인3
면목 분위기 으스스해서 비추 실제로 성범죄자 거주 비율 높은 지역으로 알고 있음
13일 전
면목역 바로 앞에도 별로일까??
13일 전
익인8
지나가던 (구)중랑구민…면목역 앞…요즘도 그런지 모르겠는데 노숙자 엄청 많지않아..?
13일 전
익인2
8에게
지금 면목역 사는데 노숙자로 보이는 사람은 1명도 못본 것 같아

13일 전
익인8
2에게
오옹 나 살 때는 그 공원에 엄청 많았는데…바꼈구낭 다행이다

13일 전
익인3
ㅍㅍ
13일 전
고마워!! 근데 강남 출퇴근
직장인 자취생들 면목동 많이 살지 않나?? 집값싸서..

13일 전
익인3
집값이 싼 이유가 있기도 하고 실제로 갔을 때 고령층이 더 많다고 느껴졌어 낮에 가서 그럴지도…? 남자면 그냥 살아도 ㄱㅊ을 듯 지인 중에 면목역 근처 사는 남자 지인 있는데 괜찮은 것 같아
13일 전
나 여자ㅠㅠㅠ 사가정쪽도 고령층 많아ㅠㅠ근데 신림보단 낫다 생각했는데ㅠㅠ

13일 전
익인4
헐 신축인데도 그렇게 벌레나와? ㅜㅜ 그래도 잘잡을수있어서 다행이다
13일 전
비싼 돈 주고 업체 방역까지 했다…ㅋㅋㅋ! 근데 이사갈거야….
13일 전
익인5
중랑구 중원구 벌레많음…
13일 전
하.. 그냥 이 구를 떠나야하나…
13일 전
익인6
내 친구 면목동에 살고 극 초반에 바퀴 한번 보고 밖에서 들어 온 거 빼곤 못 봤는데.. 우리집도 여름만 되면 바퀴 천국임 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇ㅜ
13일 전
하 익인이도 그러니..? 나 밤만 되면 소리들려
13일 전
익인7
나 중랑구 토박인데 벌레때문에 그렇게 괴로운 적 없었는데.....
13일 전
13일 전
익인7
아파트도 살아보고 빌라도 살아봤어!
13일 전
혹시 어느 역 쪽 빌라였는지 물어봐두돼?
13일 전
익인7
면목이랑 사가정 중간쯤??
13일 전
고층이었어?

13일 전
익인7
글쓴이에게
4층이었엉!!

13일 전
나두 4층인데ㅠㅠ혹시 주위에 다 주택가였니? 식당없는?

13일 전
익인11
2 나도 토박인디 크게... 딱히
13일 전
익인9
중랑구 산때문에 벌레 장난아님.. 그나마 상봉동이 쾌적했음
13일 전
13일 전
익인10
별로긴해
13일 전
집값때매 어쩔 수 없… 신림보단 나은 것 같아서
13일 전
익인11
술집거리쪽이라서 그런듯... 난 주택 살아도 그렇게 고생해본적은 없음
13일 전
그런가바ㅠㅠㅠ계약할땐 전혀 생각도 못했어ㅠㅠ
13일 전
익인12
상봉 망우쪽으러 와 완전 쾌적 그자체
13일 전
고마워ㅠㅠㅠ회사랑 멀어져도 벌레랑도 멀어지고 싶다…
13일 전
익인13
주변에 식당 많으면 벌레 많긴 할거같다
13일 전
술집 많아서 미칠 것 같아ㅠㅠ
13일 전
익인14
7호선 라인 사는 익 다 아는 동네라 댓글 재밌당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나두ㅋㅋㅋㅋ7호선 반가워ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
중랑구 옆동네 동대문구 2년차..가끔 골목길 하수구에서 쥐는 출몰하지만 아직 실내에서 바퀴 발견되지 않음. 지네 비슷한 집게벌레 딱 1번 발견한적 있음. 상가없는 빌라 1층 거주 중.. 식당가냐 아니냐가 큰듯
13일 전
오 1층인데 벌레없다니 진짜 부럽다….
13일 전
익인16
망우리 조아
13일 전
13일 전
익인17
같은 지역은 아닌데 XX단길 이렇게 이름 지어진 거리쪽 카페 많고 술집 많은 근처 오피스텔 살았는데 심지어 완전 신축에다가 내가 첫 입주인데 바퀴벌레 나옴 진짜 스트레스!!!!!!!! 다시 자취한다면 이제 그런 거리에서 멀어진 아파트 단지 이런 근처에서 자취할려고
13일 전
하.. 공감해… 술집 많은 거리…. 신축…. 바퀴…….
13일 전
익인18
난 건대쪽인데 여기도 식당이 워낙 많아서 벌레 개많음 .. ㅠㅠ
13일 전
건대도 벌레 많아?? 가게들 많아서 그런가ㅠㅠㅠ
13일 전
익인18
차라리 이쪽은 초파리 이런건 없는데 바선생같은게 더 많아.. ㅜㅜ
13일 전
13일 전
익인19
나도 중랑구 10년 넘게 사는데 벌레때문에 딱히 스트레스 받은적은 없는데..! 직장이 어디쪽이야? 자취하기에 그닥 좋은 동네가 아니긴해ㅜ상봉이나 망우 아님 중화쪽도 괜찮으려나 암튼 덜 위험하고 신축인데 가려면 생각보다 집값이 세더라고 이름만 서울이어도 비싸구나 싶음ㅋㅋㅋ
13일 전
나 강남!! 사무실은 학동쪽인데 이리저리 강남 이곳저곳 다니는 곳이 많아ㅠㅠ상봉 망우 중화도 알아봐야겠다!! 고마워!!!
13일 전
익인19
아항 벌레 광진구도 많다그러던데ㅜ...이님 좀더 가서 태릉입구나 노원쪽도 알아봐바! 대학가라서 아마 좀더 싸지않을까 싶은데! 벌레도 없고 좀더 쾌적한 집 알아볼수있길..
13일 전
전에 군자 쉐하살때는 벌레 없었거든ㅠㅠㅠ관리 잘 돼서 그런지ㅠㅠ태릉입구나 노원도 찾아볼게!! 고마워!✨
13일 전