모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 247l

하루 이틀 미뤄진 적은 있어도 매주 꼬박꼬박 등판했던 거 같아서, 기록 찾아봤는데 진짜 한주이상 걸러준 적이 한번도 없음.. 올브도 이틀 밖에 없어서 그때도 못 쉬었고, 불펜 출신인거 까지 생각하면 그냥 체력적으로 퍼진 게 맞는거 같은데..

이번주야 12위 대전이라 중요해서 못 걸러준거 같은데 한번 좀 걸러서 휴식 좀 줬으면 좋겠다.. 장기적으로 가을도 생각해야 하는데 관리 필요해보임

[잡담] 그러게 네일 지금까지 한번도 휴식 없었네 | 인스티즈

무지1
맞아 로테 다 돌아ㅛ어.. 지칠만 하긴 해..
15일 전
무지2
이번주 또 등판이지?
15일 전
글쓴무지
어.. 심지어 로테 안바꿔서 또 화욜 등판이라 4일 로테로 일요일도 나올듯.. 오늘 임경 낸거 보니까 거의 확정
15일 전
무지2
개무서워 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 쉬면 다시 확 잘할듯싶은데
15일 전
무지3
지칠만 해..
15일 전
무지4
진짜 한번쯤은 빼줬으면 하는데ㅜㅜ하…
15일 전
무지5
덥헤 없이 일요일에 비가 와야하나...ㅠ
15일 전
무지6
돌무지적 발언입니다만..
기영이가 괜찮기만하다면 기영이가 선발로 두 번만 나와준다면 좋을 것 같은데 키움전 생각하면 걱정되기도하고 ㅠㅠ..

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 2009 17:308276 0
KIA/장터오늘 역전하면 중복기념 무지한테 치킨한마리 쏨 32 19:16162 0
KIA 장난하나…28 13:008292 0
KIA 우취 타이거즈25 07.24 20:595717 1
KIA 아 선넨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 07.24 21:203660 0