공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

신판1
누가뿌셔또
13일 전
신판2
깜짝놀랏어요..
13일 전
신판3
뿌서졌어? 거기까진 못봄 근데 지가 못치고 왜 씅질이야(갈맥임)
13일 전
신판4
뿌시지망
13일 전
신판5
지가 못해놓고 왜 꼬라지야..... 드가서 부려
13일 전
신판6
ㄹㅇ 지가 왜 승질임(갈맥)
13일 전
신판7
남의 야구장에서 왜저래(갈맥)
13일 전
신판8
지가 못 쳐놓고 남의 구장에서 꼬라지 ㅋ ㅋ
13일 전
신판8
(갈맥)
13일 전
신판9
ㄹㅇ 지가 못해놓고 남의 집에서 행패 부리지마라 (갈맥)
13일 전
신판10
남의집에서 왜저래 자기 셀프처벌 하세요(갈맥
13일 전
신판11
그럴 거면 머리 때려라 (아무튼 갈맥)
13일 전
신판12
지가 못쳐놓고 남의집에서 꼬라지임,, 본인 머리나 치세요(갈맥)
13일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥들 진정하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판13
니가 못한거잖아 왜지? (갈맥임)
13일 전
신판14
남의 집에서 꼬라지 부리지마쇼 (갈맥)
13일 전
신판15
니가 못해놓고 왜 남의집에 꼬장이야 떽(갈맥)
13일 전
신판16
진심 본인 머리를치지ㅠ (갈맥)
13일 전
신판17
보기 진짜 싫음 생각이 있나
13일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅌㅌ갈맥들 너무웃겨ㅠㅠ
13일 전
신판19
안봤는데도 빡치네 진심 못치면 걍 손들고 머리를 한대 치세요 제발 님이 못친걸 어디 화풀이해 (갈맥)
13일 전
신판20
지가 못해놓고 왜저래 진짜 (갈맥)
13일 전
신판21
누가 뿌셧냐 진짜 안봣는데 화나네 (갈맥)
13일 전
신판22
누가???
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0827672 0
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??91 12:2510767 0
야구얘들아 너네 집에서부터 유니폼 입고 가?69 07.22 18:4111678 0
야구 각 팀 타율1위 핫콜드존50 07.22 21:3914558 0
야구애인이 이성사친이랑 둘이서 야구장을 가도 되녜 11122268 07.22 23:427163 0