공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 레이어드컷 개빡치네ㅠ | 인스티즈

고데기 안하고 모자쓰면 이렇게 되지 않아?

머리 묶으면 삭발한 사람같고 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
그것이 멋
24일 전
익인2
매직해야해
24일 전
익인2
난 양갈래 안되는게 젤 빡챴음.... 다 삐져나와
24일 전
익인3
글서 레이어드컷은 고데기 필수여
24일 전
익인4
삭발한것같거나 레고같아도 난 걍 머리 묶는편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
펌 안했어?
24일 전
익인6
원치않는 레이어드에 씨컬했다가 개망해서 볼륨매직하니까 아주 맘에 든다
24일 전
익인7
펌ㄱㄱ
아니면 레이어드에 크림 발라서 찰랑찰랑 연출 고고

24일 전
익인9
혹쉬 머 써..??
24일 전
익인7
아윤채 주황색 크림 ㄱㅊ더라 광고 아니고 ㄹㅇ강추 이거 바르면 미용실 머리 느낌 낼 수 있음
23일 전
익인9
오고마워!!🩵🩵🩵
22일 전
익인8
나도 저랬는데 우연히 헤어커트받은곳 너무 잘잘라서 드라이안하고 걍 따뜻한 바람으로 대충말리면 펌한것처럼 나오더라..ㄹㅇ매일아침 그쪽 미용실로 감탄사보낸다.
24일 전
익인10
매직이나 펌안할꺼면 빗고데기 추천!
2~3분이면 깰꼼해져 아님 컷트할 때 질감 연결 잘 해달라고 하거나 그럼 암것도 안해도 걍 차분해

24일 전
익인11
잘하는 사람은 안저러던데..
24일 전
익인12
나도 그래서 레이어드 컷 안해 스타일링 안하면 엄청 뻗처
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 난데
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저래돼서 모자쓸땐 머리묶음
24일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자쓰면 진짜웃김
24일 전
익인16
난.. 레이어드컷 하고 한 번도 저런 적 없는데 보통 저렇게 되나보네 헤어 미스트 같은 거 써도 그래??
24일 전
익인17
난 내가 잘못 말려서 자갈치 되는 줄 알았는데 원래 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 좀 길고 나니까 전보단 나긴 한데...
24일 전
익인18
아 그림 개웃겨ㅠㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
나 첨에 못하는데서 잘랐을때 저랬음
24일 전
익인20
고데기 안하면 나는그냥 똥머리로 묶고다님 ㅠ
24일 전
익인21
나도 레이어드컷은 어쩔수 없이 다 뻗치는건가 했는데 커트 잘하는 사람한테 받으면 안 뻗침...
개비싼게 단점 ㅜㅜ

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3127573 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820365 1
삼성/OnAir 🦁 오늘도 짝수라이온즈 8월라이온즈 하자~ 8/2 달글 💙 2495 08.02 17:5314503 0
일상헐 데전이 아니라 대전 이였구나???147 08.02 16:2614232 1
일상썸남이 양산드니까 정 다떨아짐160 08.02 16:579690 0