공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

양쪽 발목이랑 다리에 갈색 색소침착이 엄청 많아… 얼룩덜룩 피부병 걸린거같고 징그러워 ㅠㅠㅠ 그때 고3때라 공부만 집중하고 그래서 이런거 신경안쓰고 약도 안발랏는데 1년 지금 지금도 안사라짐 똑같음 ㅠㅠ 흉터연고 써볼까 했는데 피부과 아니면 안사라질수도 있대서 겁난다 엉엉

익인1
절대 긁지말고! 몇년 지나면 옅어지니까 너무 걱정하지마
21일 전
보통 6개월 ~1년에서 사라진대는데 난 시간지나도 안사라지길래 ㅋㅋ ㅠㅠ 근데 원래 피부 자체가 모기 물리면 좀 크게 물리는? 피부야… 빨리 사라지게 하려면 연고 같은거 바르는게 좋을까
21일 전
익인1
난 동생이 다리에 모기자국 심했는데 3년쯤인가 지나니까 많이 옅어지기 시작하더라구 흉터연고 살살 바르면서 관리해봐ㅠㅠㅠ
21일 전
아 헐 글쿠나… 사람마다 옅어지는 기간이 다른가버 ㅠㅠ 일단 알게쓰 댓글 고마어
21일 전
익인2
염증케어 되는걸로 착색크림써봐~~~~
난 산 많이타서 많았는데 많이 괜찮아졌음!
산모기 독하잖아,,,

20일 전
1년 방치해둔 색소침착도 사라지려나??ㅠㅠ
20일 전
익인2
나도 1년까지는 아니어도,,, 꽤 오래 방치했는데 괜찮와!
여행갔다와서 못봤다ㅣ

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..534 07.30 23:0354780 1
일상ㄹㅇ 20대 후반인데 연애 한 번도 못 해본 애들 진짜 신기하지 않냐…?246 07.30 20:1430538 2
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다319 9:1225227 0
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위118 07.30 22:1815661 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?138 07.30 22:5928963 0