공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1555l

여태 이긴것도 투수가 잘해서 이긴경기 몇번이나 되냐고ㅋㅋㅋ 차라리 안타 홈런을 맞던가 중요할때 맨날 폭투하고 볼질하고 송구 거지같이 하고ㅋㅋ

솔직히 빠따들한텐 그렇게 화 안남 여태 해준게 있는데 투수들은 그나마 커슨이나 반즈가 6이닝 7이닝까지 던져줘야 무난하게 이기고ㅋㅋ 투수들 때문에 열받아 죽겠다

갈맥1
진짜 투수들때문에 저혈압 치료될것 같아 빡도네
13일 전
갈맥1
오늘도 이렇게 갑자기 무기력하게 질 경기였냐고 ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴갈맥
빠따가 동점 만들어주면 뭐함ㅋㅋㅋ 투수가 말도 안되는 실수하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
갈맥2
사이클 떨어져도 4점 내주는데 ㅋㅋㅋ 아 개빡쳐 4:4를 못막아? 스트레이트 볼넷에 송구실책까지 개토나와
13일 전
글쓴갈맥
우리 올해 빠따들이 7-8점 내줘도 투수들이 못막아서 경기도 꽤 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 클러치 상황에 실책은 하지 말았어야지ㅋㅋㅋ
13일 전
갈맥3
스트레이트 볼넷 잘 주는 편 아닌데 걍 바로 내리지
실책하고 선수 얼굴이 아른거려서 마음이 아프뮤ㅠㅠㅠㅠ 빢친데 마음도 아프고 무야 이게 진짜

13일 전
갈맥4
ㄹㅇ 그냥 개빡침 대체 언제 잘할 건데?
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데7월달 남는 경기 다 이겨서 8연승 할꺼지 롯자야?15 07.22 16:352989 0
롯데 갈맥들아 버니 2차 뭐뭐살꺼야?14 07.22 22:163323 0
롯데 윤동희자이언츠라고 말해9 07.22 14:053430 1
롯데 에스더버니 짝짝이 나오넹7 07.22 17:011731 0
롯데상수햄 휴식차원 말소!6 07.22 17:392461 0