모바일 (밤모드 이용시)

화요일 선발투수는 일요일에까지 등판하게 되잖아?

근데 화요일 선발이 좀 약하거나 그러면 일요일에 보통 누구 등판시켜? 대체선수?

신판1
우린 5선발이어도 걍 5선발이 나와
선발없ㅎㅠ

15일 전
신판2
선발이면 그래도 일단 올리고 흔들리면 롱릴 써야지..
15일 전
글쓴신판
아 그래도 그냥 올리는구나
15일 전
신판3
ㄴㄴ 그냥 주 2회 등판하는겨
15일 전
신판4
약하다고 막 빼고 그러면 나중에 진짜 대체 필요할 때 못써
15일 전
신판4
걍 일단 올리고 기대는 안 한단 마인드..불펜데이 감안한단 마인드..
15일 전
글쓴신판
오... 그럼 그냥 기대없이 올리는구나 모든경기 이기려고 전력 다 쏟을줄
15일 전
신판4
144경기에 일주일에 6경기라 모든 경기에 전력으로 못해..ㅎ 후반기에 순위경쟁할 때면 모를까 선발은 일단 로테대로 굴리는 게 1차 목표야
15일 전
신판5
로테이션대로 나와야돼 흔들린다싶음 불펜데이 시작…
15일 전
신판5
롱릴 있으면 롱릴 써도 되는데 롱릴도 해결이 안되면 진짜 그날은 투마카세 시작이야
15일 전
신판6
이기려고 로테 바꾸다보면 선발 로테 오래 못 가고 ㅠㅠ 선수들 컨디션 조절 못하고 힘들어서 웬만하면 다 로테대로 가는거야! 시즌이 기니까!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.24 현재 팀 순위86 07.24 22:1718425 0
야구 고우석 마이너리그 스트존 인데 이거 맞냐고 진짜58 10:5216830 1
야구/장터🐯오늘경기 역전하면 자허블🐯53 19:00394 0
야구/정보/소식 한국인 투수 ERA TOP546 15:185501 0
야구/알림/결과 07.25(목) 선발 투수 안내42 07.24 22:143937 0