공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

냉장고 넣어둔건데 심지어 아....ㅠㅠㅠㅠㅠ 6줄 다 버리게 생김...

익인1
냉장고에 뒀는데 상했다고? 이미 상한 재료가 있었나?
24일 전
재료들 다 어제 저녁 8시쯤에 샀던 거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 화나ㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
냉장고면 보관 방법이 잘못 됐거나 했을수도
24일 전
익인3
냉장고에 뒀는데 상했다고...?? 그건 문젠데 냉장고 누가 열어뒀나
24일 전
익인4
냉장고에 언제 넣었는데?
24일 전
4시쯤부터 만들었으니까 5시쯤?ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인5
그정도면 냉장고에 다른 음식도 상한거 아녀..??
24일 전
익인6
냉장고에 그냥 넣었어? 김밥 재료들이 원래 빨리상하긴 하는데..
24일 전
익인7
냉장고 넣었는데 하루도 지나기전에 상한다는게 말이 되나..?
24일 전
익인8
냉장고에 넣었는데 상한거면 이미 재료부터 이상한 거 아냐?
24일 전
익인9
냉장고에 넣었는데도 상한거면 이미 재료자체가 안좋았던거같은데.... 아무리 여름이어도 거의 바로 냉장고 넣었는데 당일에 상하진 않던디
24일 전
익인10
김밥은 겁나빨리상하잖어 뭔가 과정에서 문제가 잇엇아바
24일 전
익인11
재료들이 상해있었나바
24일 전
익인12
냉장고에 넣어도 상항게 아니라 재료중에 뭔가 이상한게 있었던거 같음..
24일 전
익인13
혹시 시금치 들어갔음 엄청 빨리 쉬어
24일 전
익인14
물기 있는 재료들은 깻잎같은거로 막았어???
24일 전
익인15
말이 안되는데 ??? 내 빵은 실온에 지금 4일짼데
24일 전
익인16
나 편의점에서 김밥 사고 다음날 먹었을때 괜찮았는데..냉장고 온도가 높은가?
24일 전
익인17
오잉..?
24일 전
익인18
일반가정집 말고 원룸같은데서 쓰는 작은 냉장고야??
24일 전
익인19
아무리 여름이라지만 말이 안되는데..?
24일 전
익인20
김밥 재료가 문제 또는 냉장고 자체가 작거나 안 좋음 또는 냉장고는 큰데 냉장고 안에 내용물 많아서 제대로 가동 안 됨 셋 중 하나일 듯
24일 전
익인21
냉장고 고장이거나 재료 문제인디.. 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨501 08.02 22:2742571 0
일상 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ190 08.02 22:0834544 14
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?167 08.02 23:2635538 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀968 10:114537 0
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5119622 1
급상승 게시판 🔥