모바일 (밤모드 이용시)

너희 여름옷 뭐입어?

셔츠나 볼레로ㅠ말구.. ㅠㅠㅠㅠ

익인1
약간 품 큰 나시블라우스
14일 전
나시 블라우스??? 어떤거인지
알수있을까..

14일 전
익인2
정핏 티셔츠 넣어입기..
14일 전
정핏 사봐야겠다.. 고마워..
14일 전
익인3
정핏 반팔티
14일 전
익인3
다른 익들도 다 똑같군…
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
나두 반팔만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰거만 입고다냐 ㅠ
14일 전
익인5
5부 반팔?
14일 전
ㅠㅠ 오버핏만 입고다녀따..
14일 전
익인6
아무거나 다 입는데 커버하고 싶은 날은 유넥 정핏 반팔티!
14일 전
익인6
난 오버핏 입으면 어깡 부각 미쳐서 커버하고 싶을 때는 무조건 정핏으로 입어
14일 전
익인7
후르르 떨어지는 살짝 부드러운 재질 코마사 30수 정도? 어깨선 긴 오버 반팔티인데 애매하면 더 부각되서 딱 그 재질이랑 핏이 있어 걔네가 커버 짱이야 아님 20수도 프린팅 컬러 잘 고르면 체형보완 잘됌!
14일 전
익인8
무쟉권 반팔티,, 근데 약간 저녁약속이나 실내약속이면 나시에 그물망?니트 이런거
14일 전
익인9
정핏 반팔티인데 목 좀 파인거
14일 전
익인10
나시나 소매 좀 짧은 티에 정핏 얇은 셔츠 걸치기
근데 너무 얇고 몸에 착붙는 소재 하늘하늘한거 말고… 덥긴한데 살짝 빳빳한 소재

14일 전
익인11
이 글 지우지마 ㅠㅠ 참고할래 나
+ 팔뚝 어깡 부자가..

14일 전
익인12
딱 정핏이 좋아 팔길이도 안 긴거
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요번년도 여름 안덥지않아?700 07.23 09:5190166 1
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아455 07.23 16:1366092 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 253 07.23 19:0013639 0
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔235 07.23 20:0518186 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3032385 0