모바일 (밤모드 이용시)

열받음이란건가... 지금까지 경기 보면서 열받진 않고 그냥 잘 못하면 앗 아이고.. 안타까워라.. 아쉽겠네.. 정도였는데 지금 순간 어라..? 이게 바로 열받음인가..? 하는 느낌이 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 돌이킬 수 없는 강을 반쯤 건넌건갘ㅋㅋㅋ

신판1
네.
13일 전
신판2
축하해...... 이제 시작이야
13일 전
신판3
아직이다 그놈은 헷갈리게하지않음
13일 전
신판3
가 프로가ㅋㅋㅋㅋ 사람 맞나 싶으면 확진
13일 전
글쓴신판
뭔가 필터링된것같은데 뭐였닠ㅋㅋㅋㅋ?
13일 전
신판3
너희^_^ 의 다소 거친듯하지먼 그냥 사투린데ㅜㅜ 이게 필터링되는구나
야구 입문 축축🎉

13일 전
글쓴신판
너희... ㄴ ㅡ ㄱ ㅡ...? 인가...?
13일 전
신판4
이미 건넘ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판5
곧이다 …
13일 전
글쓴신판
아안돼
13일 전
글쓴신판
나 깊게 보고싶지 않았단말이다
13일 전
신판6
건넜네…
13일 전
신판7
이미 넘어서 돌이킬수 없네...
13일 전
신판8
반쯤 건너온게 아니라 이미 다 건너오셨습니다... 환영해요..
13일 전
글쓴신판
정말 순간이엇는데... 이미 건넌거니..?
13일 전
신판8
원래 순간이 영원이 되는거야..^^
13일 전
글쓴신판
그 말이 여기에 쓰이는 거엿냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 안돼...
13일 전
신판9
건너버렸네....
13일 전
신판10
ㅎ 환영 어딜보고 화가났니?
13일 전
글쓴신판
그....
13일 전
글쓴신판
번트 3루타...? 라고 하던데.. 내가 아직 용어를 잘 몰라...^^...
13일 전
신판10
앞으로 야구릉 보면 화가 나지만 6:30분만 되면 신경쓰일거야
13일 전
글쓴신판
엇 그건 이미... 사실 아까 5시 20분에 시계 보고 아직 멀었네 하고 넋놓고있다가 시간 놓쳐서 3회부터 봤오...
13일 전
신판11
어서와... 함께 열받아보자...
13일 전
신판12
뉴비 갈맥인가....
13일 전
글쓴신판
부정중인데... 이번에 올스타전에서의 나의 행동을 보니 어느정도 받아들인 것도 같고... 아니 근데 아직 아니야...
13일 전
신판12
이런 경기를 보다니 개롯데가 미안해🥲 그치만 환영해🌺🍀
13일 전
신판12
일단 우리 같이 전캡의 기록이라도 즐기지 않을래??
13일 전
글쓴신판
기록이라니 무슨 기록이지용?
13일 전
신판12
개인 통산 2,900루타!
13일 전
신판13
오늘은 정말 빡칠만했다 ..
13일 전
신판14
근데 오늘은 좀 심했어... 우선 내일도 다시 한번 봐보자
13일 전
글쓴신판
오늘이 심한 거야? 평소에는 이정도는 아니야?
13일 전
신판14
음... 안타나 홈런맞아서 점수 주는것보다 저렇게 진짜 어이없게 점수주는게 훨씬 빡치니까
13일 전
신판14
물론 어떻게 점수 줘도 빡치긴 한데 그 느낌이 다르다는 얘기... 그것도 직전 이닝에 동점 만들고 저런 실책이라니😤
13일 전
글쓴신판
거리도 멀지 않던데... 왜그래쓰까.... 공이 미끄러웠나....
13일 전
신판14
글쓴이에게
근데 투수들이 야수들보다 가까운 거리 송구를 실수하는 경우가 많긴해 평소에 투구하는 거리가 있다보니까

13일 전
신판15
(예비)갈맥아..... 내일은.... 이기겠...다...고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 저건 진짜 심했어.. 8회초까지만 생각하자...
13일 전
글쓴신판
동점 갔을 때 좀 신났는데..
13일 전