모바일 (밤모드 이용시)

열받음이란건가... 지금까지 경기 보면서 열받진 않고 그냥 잘 못하면 앗 아이고.. 안타까워라.. 아쉽겠네.. 정도였는데 지금 순간 어라..? 이게 바로 열받음인가..? 하는 느낌이 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 돌이킬 수 없는 강을 반쯤 건넌건갘ㅋㅋㅋ

신판1
네.
2개월 전
신판2
축하해...... 이제 시작이야
2개월 전
신판3
아직이다 그놈은 헷갈리게하지않음
2개월 전
신판3
가 프로가ㅋㅋㅋㅋ 사람 맞나 싶으면 확진
2개월 전
글쓴신판
뭔가 필터링된것같은데 뭐였닠ㅋㅋㅋㅋ?
2개월 전
신판3
너희^_^ 의 다소 거친듯하지먼 그냥 사투린데ㅜㅜ 이게 필터링되는구나
야구 입문 축축🎉

2개월 전
글쓴신판
너희... ㄴ ㅡ ㄱ ㅡ...? 인가...?
2개월 전
신판4
이미 건넘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
곧이다 …
2개월 전
글쓴신판
아안돼
2개월 전
글쓴신판
나 깊게 보고싶지 않았단말이다
2개월 전
신판6
건넜네…
2개월 전
신판7
이미 넘어서 돌이킬수 없네...
2개월 전
신판8
반쯤 건너온게 아니라 이미 다 건너오셨습니다... 환영해요..
2개월 전
글쓴신판
정말 순간이엇는데... 이미 건넌거니..?
2개월 전
신판8
원래 순간이 영원이 되는거야..^^
2개월 전
글쓴신판
그 말이 여기에 쓰이는 거엿냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 안돼...
2개월 전
신판9
건너버렸네....
2개월 전
신판10
ㅎ 환영 어딜보고 화가났니?
2개월 전
글쓴신판
그....
2개월 전
글쓴신판
번트 3루타...? 라고 하던데.. 내가 아직 용어를 잘 몰라...^^...
2개월 전
신판10
앞으로 야구릉 보면 화가 나지만 6:30분만 되면 신경쓰일거야
2개월 전
글쓴신판
엇 그건 이미... 사실 아까 5시 20분에 시계 보고 아직 멀었네 하고 넋놓고있다가 시간 놓쳐서 3회부터 봤오...
2개월 전
신판11
어서와... 함께 열받아보자...
2개월 전
신판12
뉴비 갈맥인가....
2개월 전
글쓴신판
부정중인데... 이번에 올스타전에서의 나의 행동을 보니 어느정도 받아들인 것도 같고... 아니 근데 아직 아니야...
2개월 전
신판12
이런 경기를 보다니 개롯데가 미안해🥲 그치만 환영해🌺🍀
2개월 전
신판12
일단 우리 같이 전캡의 기록이라도 즐기지 않을래??
2개월 전
글쓴신판
기록이라니 무슨 기록이지용?
2개월 전
신판12
개인 통산 2,900루타!
2개월 전
신판13
오늘은 정말 빡칠만했다 ..
2개월 전
신판14
근데 오늘은 좀 심했어... 우선 내일도 다시 한번 봐보자
2개월 전
글쓴신판
오늘이 심한 거야? 평소에는 이정도는 아니야?
2개월 전
신판14
음... 안타나 홈런맞아서 점수 주는것보다 저렇게 진짜 어이없게 점수주는게 훨씬 빡치니까
2개월 전
신판14
물론 어떻게 점수 줘도 빡치긴 한데 그 느낌이 다르다는 얘기... 그것도 직전 이닝에 동점 만들고 저런 실책이라니😤
2개월 전
글쓴신판
거리도 멀지 않던데... 왜그래쓰까.... 공이 미끄러웠나....
2개월 전
신판14
글쓴이에게
근데 투수들이 야수들보다 가까운 거리 송구를 실수하는 경우가 많긴해 평소에 투구하는 거리가 있다보니까

2개월 전
신판15
(예비)갈맥아..... 내일은.... 이기겠...다...고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 저건 진짜 심했어.. 8회초까지만 생각하자...
2개월 전
글쓴신판
동점 갔을 때 좀 신났는데..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소139 10.06 18:5222922 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?125 10.06 17:0922713 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 10.06 13:528915 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데65 10.06 15:1716454 0
야구마플)근데 진짜 심하긴하다…64 10.06 14:4615832 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..