공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

데이트도 아예 못하구

만약 만나도 눈 반쯤 감겨있어서 안쓰러워서 걍 빨리 집 보내고시퍼 ㅠㅠ 누워있으라구...

원래 다들 그래? 난 취준생이라 잘 몰라 ㅠ

익인1
네...
13일 전
익인2

ㅇ..

13일 전
익인3
난 석달 정돈 그랬던 듯.. 지금은 새벽에 잠 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
헉 애인 입사한지 두달됐어 그래서 그런가바 🥺
13일 전
익인4
평일에 아예 못만나는데.. 찐사여도 불가능
13일 전
주말에만 보는데 주말에 못보는 경우에만 평일에 보거등
13일 전
익인5
퇴근하고 데이트 하는게 대단하다
13일 전
익인6
육체노동 하루 10시간 근무 하는데 주6일 봄
13일 전
13일 전
익인7
두달차에 평일에 어케 만남 대단한 의지
13일 전
익인8
지금 파김치 상태로 이 글 보는 중..
13일 전
어우빨리 쉬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
입사 초반이면 연락도 못하고 기절해도 합법..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
13일 전
가끔그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지가 초반이양? 3개월?
13일 전
익인9
웅웅ㅋㅋㅋ 3개월까진 적응하랴 긴장하랴 여러모로 정신없을거야 그런데도 평일에 만나는거면 진짜 사랑하나부다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
응.....파김치됨....쓰러져
13일 전
익인11
웅.. 난 사무직은 아니고 서비스직 근무했었는데 육체적+정신적 피로 진짜 너무 심했음ㅠ 퇴근하면 씻고 누워서 동태눈깔로 핸드폰 하다가 걍 잠드는 게 일상이었다,,,
13일 전
익인12
3년차 아직도 파김치됨 ㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안친한 남사친이 아빠 장례식 3일 내내 지켜줬어...418 7:4867385
일상요번년도 여름 안덥지않아?400 9:5142047 1
일상욜로하다가 아빠 갑자기 돌아가셨는데 동생이 집 나가래386 15:1535374 2
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??139 12:2524970 0
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 632 17:308176 0