모바일 (밤모드 이용시)

데이트도 아예 못하구

만약 만나도 눈 반쯤 감겨있어서 안쓰러워서 걍 빨리 집 보내고시퍼 ㅠㅠ 누워있으라구...

원래 다들 그래? 난 취준생이라 잘 몰라 ㅠ

둥이1
네...
1개월 전
둥이2

ㅇ..

1개월 전
둥이3
난 석달 정돈 그랬던 듯.. 지금은 새벽에 잠 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
헉 애인 입사한지 두달됐어 그래서 그런가바 🥺
1개월 전
둥이4
평일에 아예 못만나는데.. 찐사여도 불가능
1개월 전
글쓴둥이
주말에만 보는데 주말에 못보는 경우에만 평일에 보거등
1개월 전
둥이5
퇴근하고 데이트 하는게 대단하다
1개월 전
둥이6
육체노동 하루 10시간 근무 하는데 주6일 봄
1개월 전
글쓴둥이
와 너 대단흐다.....
1개월 전
둥이7
두달차에 평일에 어케 만남 대단한 의지
1개월 전
둥이8
지금 파김치 상태로 이 글 보는 중..
1개월 전
글쓴둥이
어우빨리 쉬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
입사 초반이면 연락도 못하고 기절해도 합법..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
가끔그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지가 초반이양? 3개월?
1개월 전
둥이9
웅웅ㅋㅋㅋ 3개월까진 적응하랴 긴장하랴 여러모로 정신없을거야 그런데도 평일에 만나는거면 진짜 사랑하나부다ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이10
응.....파김치됨....쓰러져
1개월 전
둥이11
웅.. 난 사무직은 아니고 서비스직 근무했었는데 육체적+정신적 피로 진짜 너무 심했음ㅠ 퇴근하면 씻고 누워서 동태눈깔로 핸드폰 하다가 걍 잠드는 게 일상이었다,,,
1개월 전
둥이12
3년차 아직도 파김치됨 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;914 12:0767298 1
이성 사랑방/연애중애인이랑 놀러 왔는데 나는 이해가 좀 안돼서.. 익들 생각 공유 좀 해줘!!156 08.21 23:3152752 1
이성 사랑방같이 도넛집 갔는데 본인거만 쏙 사는 애인 143 9:3430976 1
이성 사랑방여익들은 남자 말투 어떤게좋음80 10:4524038 0
이성 사랑방결혼 후 잠들때 각방쓰는거 찬성이다vs반대다71 9:3818671 0