모바일 (밤모드 이용시)

여기 인용 보면 한 열명 넘게 헷갈린다는데 나 단한번도 둘이 닮았다거나 비슷하단 생각을 못해봄... 비슷하단 얘기 듣고 봐도 모르겠어

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판2
???? 둘이 너무 다르지 않아??? 내가 로즈라서 그런가??
15일 전
글쓴신판
아니 진짜 너무 다르지 않아...?
15일 전
신판3
둘이 너무 다르지않아?? 나는 타팀팬임
15일 전
신판4
너무 다른데!!?
15일 전
신판5
너무다른대????
15일 전
신판6
닮았는데 안닮았대 내친구가ㅋㅋㅋㅋ나는 너무 다르다고 생각했는데
15일 전
신판6
모자쓰면 구분 어렵다더라
15일 전
신판7
아니..? 헷갈린 적 없는데
15일 전
신판8
이 글 보고 나니까 좀 닮은 거 같음 오...
15일 전
신판9
둥둥인데.. 둘이 닮았다고여???? 엥??? 그럴리가!!!
15일 전
신판10
나 도린데 전혀 닮았다고 느낀 적이 없는데..!!
15일 전
신판11
난 박성한선수 김혜성선수 좀 헷갈렸는뎅 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
15일 전
글쓴신판
나도 차라리 이쪽은 약간 동의함 둘다 밍숭맹숭 생겨서...
15일 전
신판11
둘이 샤인머스켓 탕후루 상이잖아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
15일 전
신판14
나도 이쪽이 형제느낌으로 닮았다 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판12
아 근데 뭔 느낌인지 알겠다
캡모자쓰고 수비한다고 숙이고 있으면 헷갈릴 것 같음..

15일 전
신판13
그냥 딱 둘 정면으로 놓고 보면 다른데 모자 쓰거나 영상에서 쓱쓱 볼 때는 구별하기 힘든 거 같음… 참고로 타팀팬이여 ㅎㅅㅎ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.24 현재 팀 순위83 07.24 22:178527 0
야구 충청도 출신인데 연고지 팀 못한다고 소문 나서 다른 팀 좋아하게 됐다는.. 113 07.24 13:2434637 0
야구순페이 말 많다고 적당히 뭐라해64 07.24 20:0814355 7
야구 한화 썸머 블루 원정 유니폼 58 07.24 17:078405 0
야구/알림/결과 07.25(목) 선발 투수 안내40 07.24 22:143069 0