공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 154l

황준서 선발 돌 때도 볼질하고 덕아웃 보고 멘탈 나가는 거 보였음 그래서 애 좀 쉬게하라고 2군 보내라고 한 건데 타이트한 상황(1점차)에 황준서 상대가 중타 시작이었음ㅋㅋㅋ 해설진들도 놀라선 중탄데 황준서 선수가 올라오냐고 놀랐음 준서가 올라와서 잘 막으면 기적이고 투수 잘보는 감코진의 탁월한 선택 아니면 준서가 못한게 되나ㅋㅋ

보리1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴보리
황준서 이미 멘탈 나가고 볼질하는 거 누가 모르는데 어떻게 올릴 생각을 하냐고 황준서가 본인이 나간다고 시위한 거면 몰라도
17일 전
보리2
시즌 초반도 아니고 얘 멘탈이 안터지게 생겼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 잘던져도 승 못먹어 조금만 실점하면 패전 먹여 타자들은 패전도 못지워 그게 시즌 내내 쌓였는데 1년차가 안무섭겠냐? 자기도 패 먹기 싫고 잘하고 싶겠지
17일 전
글쓴보리
2승 8패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
17일 전
보리2
나라도 그러겠다 ㅋㅋㅋㅋ 장점이던 자신감도 시즌 돌면서 무너졌는데 정상적으로 던지게 생김? 난 1년차 욕 절대 안하고 싶음
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🐣 서산 이글스 240726 달글 🐣 262 07.26 17:052291 0
한화보리들은 올해 몇등하고 싶어? 29 07.26 22:051208 0
한화큰방에서 어그로 퇴치할때 댓글로 6 다는게 너무 슬퍼17 07.26 22:401488 0
한화안춍 2루 자주 보겠다23 07.26 10:501668 0
한화 내야 물바다됨16 07.26 16:271924 0