모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 155l

황준서 선발 돌 때도 볼질하고 덕아웃 보고 멘탈 나가는 거 보였음 그래서 애 좀 쉬게하라고 2군 보내라고 한 건데 타이트한 상황(1점차)에 황준서 상대가 중타 시작이었음ㅋㅋㅋ 해설진들도 놀라선 중탄데 황준서 선수가 올라오냐고 놀랐음 준서가 올라와서 잘 막으면 기적이고 투수 잘보는 감코진의 탁월한 선택 아니면 준서가 못한게 되나ㅋㅋ

보리1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
황준서 이미 멘탈 나가고 볼질하는 거 누가 모르는데 어떻게 올릴 생각을 하냐고 황준서가 본인이 나간다고 시위한 거면 몰라도
1개월 전
보리2
시즌 초반도 아니고 얘 멘탈이 안터지게 생겼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 잘던져도 승 못먹어 조금만 실점하면 패전 먹여 타자들은 패전도 못지워 그게 시즌 내내 쌓였는데 1년차가 안무섭겠냐? 자기도 패 먹기 싫고 잘하고 싶겠지
1개월 전
글쓴보리
2승 8패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전
보리2
나라도 그러겠다 ㅋㅋㅋㅋ 장점이던 자신감도 시즌 돌면서 무너졌는데 정상적으로 던지게 생김? 난 1년차 욕 절대 안하고 싶음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0927359 2
한화주님이 막고 페라자가 끝내기 홈런 친대 96 08.20 22:173908 3
한화/장터오늘 이기면 빙수 쏩니다74 08.20 22:131473 0
한화/장터케이크 노나노나 노나먹기 87 08.20 22:311809 0
한화 엥 도빈이 내일 선발인거 지금 알았대31 08.20 23:132237 0