모바일 (밤모드 이용시)

!.

익인1
몸 안에 복숭아밖에 없는 거 아냐?
14일 전
14일 전
익인1
물복파야 딱복파야 난 물복이얌
그래도 복숭아는 뭔들 없어서 못먹오

14일 전
익인2
네? 2개를 잘못쓴걸까...?
14일 전
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 먹는듯ㅜㅜ 밥도 먹는거지..?
14일 전
14일 전
익인3
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와
14일 전
익인3
삼시세끼 하루종일 복숭아만 먹어?
14일 전
14일 전
익인4
인간 복숭아
14일 전
익인5
너 원숭이야?
14일 전
익인6
아침 점심 저녁으로 6개씩 먹는거임?? 배 안불러??
14일 전
익인6
아 밥은 안먹는다고.....
14일 전
익인7
20개가 배에 들어가?? 식사로 나눠 먹어도 배터질거 같은데...
14일 전
익인8
하루에 복숭아 20개 먹는 사람 처음봐... 당연히 몸에 안좋음... 과일에 든 당도 당이야
14일 전
익인9
20개…?
혈당괜찮은가
과일도 당인데 조심해

14일 전
익인10
하루권장섭취량 맞춰먹어
14일 전
익인11
그걸 매일 살 돈이 있다??
14일 전
익인12
신비나 천도복숭아 작은거?
14일 전
익인13
그...그게 가능해? 하루종일 아무것도 안먹고 먹는거야?
14일 전
익인14
몸에서 복숭아 자라나는거 아니야...?
14일 전
익인15
조심해 너무 많이 먹으면 당 문제 생긴다
14일 전
익인16
와 그정도면 복숭아로 삼시세끼 다 먹어?
14일 전
익인17
당 올라 조심해..
14일 전
익인18
당연히 작은 복숭아겠지..?
14일 전
익인19
당뇨걸릴듯
14일 전
익인20
하루에 한박스씩 묵네
14일 전
익인21
당뇨오겄따
14일 전
익인22
배 안 불러??
14일 전
익인22
어우 밥 안 먹고 복숭아만 삼시세끼면 영양적으로 안 좋을 것 같은데... 혈당 오르겠다 조심해
14일 전
익인23
부잔가봐
14일 전
익인24
방토도 20개 먹었으면 많이 먹었다......
14일 전
익인25
하나..정도만 먹어
14일 전
익인26
몸에 안 좋아
14일 전
익인27
아씨 복숭아 수저야? 부러워
14일 전
익인28
부러워…… 진짜 4계절내내그렇게먹고싶다..🤤
14일 전
익인29
20개를 배불러서 어떻게 먹어..??? 크기가 작아?
나 복숭아에 미친 사람인데 밥 안먹고 하루종일 먹어도 20개까지 못먹을 것 같은데

14일 전
익인30
몸에 피대신 복숭아즙이 흐를듯.........🍑🍑🍑
14일 전
익인31
잉? 20개?? 하루종일 복숭아만 먹어??
14일 전
익인32
뭐든 적당히 먹는게 좋음
그리고 과일 당 많아

14일 전
익인33
난 귤도 하루에 20개는 안먹는거같은데
14일 전
익인34
뭐든 스무개먹으면 안좋지
14일 전
익인35
너 부자구나
14일 전
익인36
뭐든 20개나 먹으면 많은 거 아닌가...?
14일 전
익인37
복숭아농장 딸래미여?
14일 전
익인38
정수리에서 복숭아 냄새나?
14일 전
익인39
조선시대 조상님 같다
14일 전
익인40
집에 박스 쌓여있어...? 복숭아수저지?
14일 전