공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐든 활동으로는 그닥 안친해지고 오티뒷풀이 활동뒷풀이에 2차3차 술마시면서 친해지는것같은데

술마시는거 싫어해서 어렵다..

익인1
기독교동아리는 안마신다고 하더라
17일 전
아 부럽다..아쉽다...무교라서
17일 전
익인2
있긴 하더라 크지 않은 프로그래밍 동아리 들어갔는데 회식 한 학기에 한번 있는데 시끄러운 곳 가기 싫다고 인원수 제한까지 두고 애초에 임원 빼고 아예 안 가는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 다른 비슷한 동아리는 회식 많고 친목 필순데… 걍 임원 성향에 따라 다른가봐
17일 전
익인2
근데 평소에도… 소통이 보통 사람처럼 안 됨… 아무리 공대생이더라도 그정도는 아닌데 다들 매체에서 다루는 공대 너드 그 자체임 일반 부원들 처음 들어오면 당황함
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 극과극인건데...ㅜ 거긴 진짜 학구적인 동아리였나보다...
17일 전
익인3
나도 열심히 찾아봤는데 진짜 없어 진짜로...
딱 하나 있어서 좋다구나 했는데 사이비 동아리였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 찾아봤는데 없다니...하나가 사이비라니...절망ㅠㅠ
과에서 아싸라 동아리좀 해볼려햇지만..

17일 전
익인4
나 했던 건 진짜 일하느냐 바쁜 거였어서 회식은 행사 끝나고 고기 먹을 때나 했고, 술도 애들 힘들어서 안마심ㅋㅋㅋㅋ 나 술 아예 안마시는데 그런 술먹는 분위기 엠티포함 2년간 4번 있었을정도... 나는 텐션 높아서 술 안마시고 탄산 먹어도 별 문제 없었음!!
오히려 좀 안빡세고 노는 곳들이 술 많이 마심
친목 위주 동아리들은 어쩔 수 없음
아니면 다른 동아리도 선배들이 술 안마시는 여자 분들만 계셔서 카페가기도 했었음

17일 전
바쁜 곳을 가야겠구만..??! 고마워
나도 동아리임원돼서 술안마실사람 데리고 카페가고싶다...

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 605 0:5653907 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 316 07.26 23:0835497 8
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ319 10:1923979 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..268 9:1622483 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1013049 0