공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보다가 뛰쳐나왔어 무서워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 영운아 서인아 행복해야돼ㅜㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

투니1
나도 일단 구매 갈겼는데 못보는중...
17일 전
글쓴투니
아 나 2부는 진짜 못볼 거 같아ㅠㅜㅜㅜ 너무 무섭다 흑흑2부는 진짜 쌓을래 애들 행복한 거 땅땅되고 나면 깔 거야.....
17일 전
글쓴투니
(내용 없음)
17일 전
투니2
아 이렇게 끝내시면 우뜩행ㅇ여오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
글쓴투니
나 진짜 아직 아무것도 시작안했는데 눈물날 거 같아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ얘들아 행복해야돼 제발,,, 난 니네 행복하고 꽁냥꽁냥한 거 보고싷어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ험난하다 정말 ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
투니3
묵혀...?🥹
17일 전
투니4
ㅇㅇㅇ2부 나오면 까..,,,,,,, 불행해짐 근데 작화ㄹㅇ레준드ㅠ
17일 전
투니3
하.. 저번주에 1화부터 묵히던거 다 깠는데 쫌만 더 참을걸!!!! 다시 묵히기 드간다 고마워ㅜ
17일 전
투니5
하 2부 ㄹㅇ 어두울듯ㅜㅜ내맘이..
17일 전
투니6
둘이 행복만 했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ표면적으로는 지금은 사이가 좀 좋은 거 같아서 2부되면 걍 난리날듯 1화 맨 첨에 나오는 부분까지 관계가 안 좋은 쪽으로 쳐박히려면 둘 사이에 얼마나 오해가 쌓일지 눈물난다
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 혹시 개구강...? 이란 웹툰 잇니15 07.26 22:573135 0
BL웹툰빠스 유명하던데 나는 보다가 계속 하차하게됨ㅋㅋㅋㅋ15 07.26 21:312014 0
BL웹툰 불삶 원작이 어떻길래 10 07.26 15:481573 0
BL웹툰 요런 키워드 처음 봐 19 07.26 10:242055 0
BL웹툰 수가 할 때 안 싫어하고 좋아하는 씬 나오는 작품 아는 사람? 😂 24 07.26 14:091683 0