모바일 (밤모드 이용시)

보다가 뛰쳐나왔어 무서워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 영운아 서인아 행복해야돼ㅜㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

투니1
나도 일단 구매 갈겼는데 못보는중...
1개월 전
글쓴투니
아 나 2부는 진짜 못볼 거 같아ㅠㅜㅜㅜ 너무 무섭다 흑흑2부는 진짜 쌓을래 애들 행복한 거 땅땅되고 나면 깔 거야.....
1개월 전
글쓴투니
(내용 없음)
1개월 전
투니2
아 이렇게 끝내시면 우뜩행ㅇ여오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴투니
나 진짜 아직 아무것도 시작안했는데 눈물날 거 같아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ얘들아 행복해야돼 제발,,, 난 니네 행복하고 꽁냥꽁냥한 거 보고싷어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ험난하다 정말 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
투니3
묵혀...?🥹
1개월 전
투니4
ㅇㅇㅇ2부 나오면 까..,,,,,,, 불행해짐 근데 작화ㄹㅇ레준드ㅠ
1개월 전
투니3
하.. 저번주에 1화부터 묵히던거 다 깠는데 쫌만 더 참을걸!!!! 다시 묵히기 드간다 고마워ㅜ
1개월 전
투니5
하 2부 ㄹㅇ 어두울듯ㅜㅜ내맘이..
1개월 전
투니6
둘이 행복만 했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ표면적으로는 지금은 사이가 좀 좋은 거 같아서 2부되면 걍 난리날듯 1화 맨 첨에 나오는 부분까지 관계가 안 좋은 쪽으로 쳐박히려면 둘 사이에 얼마나 오해가 쌓일지 눈물난다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들아 궁금한데 다들 달에 벨웹툰에 얼마정도 써? 13 09.07 19:45260 0
BL웹툰 대만 봄툰 뚫은 투니들 달려가!12 09.07 13:341519 2
BL웹툰 씬 제일 취향인 작가님 누구야? 17 09.07 23:58701 0
BL웹툰솔직히 비엘 키워드 장사면서 18 09.07 23:00896 1
BL웹툰 현생 때문에 거의 2년만에 왔는데 웹툰 추천 부탁해도 될까🥺 11 09.07 19:59788 0