공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 223l

투교가 그전보다 낫다는 거였는데 오늘 같이 하면 오히려 퇴보한거나 다름없음 최원호도 좌우놀이한다고 1점차에 황준서 올리는 짓은 안하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리1
ㄹㅇ 근데 오늘은 너무 양상문 개입이라 개빡침 투코보다 감독이 선수파악 더 많이 됐을텐데 맡기지말고 그냥 본인이 하면 안됨?;
13일 전
글쓴보리
김경문 원래 투코한테 맡기는 스타일이라고 하던데... 하 근데 이제 막 온 투코한테 맡기는 건 좀 아니지 않나
13일 전
보리1
그니까ㅜㅜ 이제 막 와서 양상문이 뭘 알겠냐 진짜.. 안맡겼으면 좋겠음 8회에 좌우놀이가 무ㅓ야 그것도 준서ㅋㅋㅋㅋ 하
13일 전
보리2
하 박승민 내놔
13일 전
보리3
애초에 최원호는 준서 불펜 전환한다고하면 쳐맞아서 전환하지도 못했을듯ㅇㅇㅋㅋㅋ
13일 전
보리4
이것도 맞음 최원호 싫지만 아마 불펜전환 한다고 인터뷰 했으면 여기포함 다른곳에서도 엄청 욕 먹었을건 맞음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴보리
근데 이건 김경문도 똑같지 않아? 여기도 준서 2군 내리라고 전부터 계속 얘기하고 ㅌㅇㅌ에서도 엄청 욕먹던데
13일 전
보리5
근데 난 불펜 전환은 맞다고 보는데.... 준서 몸 보면 1 2년 몸키운다고 커질 몸아님 적어도 34년인데 그때까지 1위픽을 선발로만 진득하게 기다릴 수 있는 팀이 10개 구단 중 아무데도 없어....
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir보는 보리들 많은 것 같으니 규니 경기 달글 155 07.22 18:415279 0
한화 야구부장 TMI 14 07.22 21:284002 0
한화원래 틀드 반대파였는데25 07.22 22:243137 0
한화한잔 시리즈 누굴까11 07.22 15:593458 1
한화아니솔직히 트레이드 자꾸 간보는것도 웃긴게19 14:131121 0