공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 679l

나 그말듣고 진짜ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 뭔 필승조야 얜 선발감이라고 좀 나대지좀 말라고 귀에 대고 소리 치고 싶었음 계속 도윤이한테도 주전 아니라면서 하주석은 자꾸만 올려치기하고 송구 실책도 채은성이 잘 못받아줬다고 질알않나 아 진짜 해설 개짜증났음

보리1
뭐...?
13일 전
보리1
나 못봤는데 미친거아니야? 우리팀 아세요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴보리
정확한 워딩 아닐수도 근데 준서 얘기하면서 필승조 워딩 나오긴 했던 것 같음;
13일 전
보리2
주전드립은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 최근 경기에 쭉 유격으로 누가 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거도 모르고 해설하는 거임?
13일 전
보리3
진심 음주는 대수비로 유격 나올 때 주전이 어쩌고 뭐 기본적인 플레이만 해도 우쭈쭈 지리는데 도윤이한테 주전 유격수 소리 하는 해캐를 본 적이 없어 개토나와 우리 주전 유격수 도윤인데요;
13일 전
보리4
원래 음주 졸라 좋아하잖아 그냥 사귀지
13일 전
보리5
필승조는 맞지 않아...? 선발자원이어도 필승조로도 들어갈 수 있어야 선발되는 거지... 그럼 기중이는 처음부터 불펜 자원이어서 선발로 들어간 것도 아닌데...
13일 전
보리6
오늘 해설 그 사람이잖아 전에 하주석보고 한화의 진정한 리더라고 한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 하주석 사랑함 그정도로 좋으면 데려가지
13일 전
보리7
근데 이미 불펜전환된 상황에서 필승조가 될 인재라는건 그냥 좋게 잘 말해준거 아닌가 다른말은 불편할지 몰라도
13일 전
보리8
아니 진심 왜 이도윤보고 자꾸 주전아니라는거임 내가 자꾸 그런 소리 들으면 이제는 주전 뺐으려는 투지가 생기는게 아니라 지치겠음 음주보다 얼마나 더 잘해야 주전소리 듣는건데 지금 벤치에 있는게 누구고 경기 나가는게 누군데 아직도 주전아니라는 소리 들어야 함
13일 전