모바일 (밤모드 이용시)

처음엔 어머 저게 뭐야? 였는데(ㅈㅅ) 하는 짓이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 쓱튜브 마지막에 혼자 네컷 찍는거 초깜찍이당 상하체 분리 퍼포먼스? 그것도 이젠 귀여워보여... 랜디병 말기인가봐

신판1
랜디가 진짜 볼매야
2개월 전
신판2
랜디야 퇴근하더니 인티 들어온거야?
2개월 전
글쓴신판
타팀랜디단입니다😠❤️
2개월 전
신판3
어머저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
누가상남견짤좀보여드려
2개월 전
글쓴신판
그건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
신판5
(내용 없음)
2개월 전
신판6
나 고동이도 랜디 점점 좋아짐🥰
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️222 10.08 18:0821283 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 54 10.08 17:473299 0
야구요새 각팀 독방 최대이슈가 먼가요49 10.08 11:167856 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 64 10.08 19:543680 2
야구코너 못나오는거 타격 커??46 10.08 14:423409 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..