모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 혼성 술자리 모임(대학동기들)이 하나 있는데 나가는거 별로 안좋아했는데 머 인간관계니까 일단은 오케 하고 나갈때마다 불편해하는거 티는 냈거든

최근에 내가 커플링 사줬는데 내일이 그 모임이라

내일 이거 꼭 끼고 나가! 했는데 머쓱해서 못끼겠대

이해 가?

인스타나 카톡에 연애하는거 티는 내고있어

익인1
ㅈ ㄴ안감
2개월 전
익인2
머쓱이 아니라 어지간히 싫은가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
이해안가
2개월 전
익인4
언제든 바람피고 싶은가보네
2개월 전
바람을 필거면 인스타나 카톡에 티는 안내야하지 않나? 근데 반지만 딱 싫다고 하니까 그 정도로 싫은가 싶기도 하고
원래 안 좋아하던 술자리다 보니까 더 열받고 그러네...

2개월 전
익인5
근데 그럴거면 애초에 커플링을 왜맞추냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
2개월 전
익인6
이해 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 카톡에 티는 내는데 반지는 뭐가 머쓱해.....? 그럴거면 애초에 왜 맞춘겨?
희한하네

2개월 전
익인7
숨김해둔거아님? ㄹㅇ이해안가
2개월 전
익인8
무 조 건 뭐 가 있 다 동 기 들 중 과 거 가 있 는 여 자 가 있 는 거 같 음
2개월 전
못 끼고 나가겠단 소리 들으니까 솔직히 나도 그 생각했어 ㅋ..
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ띄어쓰기 해서 먼가 소름돋고 무서움
2개월 전
익인9
내 남친은 그런 상황이면 먼저 끼고 간다고 하던데... 정작 나는 안 껴서 녹슬었어 뭐 있는거 아니야?
2개월 전
익인10
거기에 관심잇는 여자 있나바
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐520 10.06 19:1375208 2
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ610 10.06 20:4669994 26
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 290 10.06 23:1819666 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 164 0:5729067 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?119 10.06 17:0920274 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..