공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애인이 혼성 술자리 모임(대학동기들)이 하나 있는데 나가는거 별로 안좋아했는데 머 인간관계니까 일단은 오케 하고 나갈때마다 불편해하는거 티는 냈거든

최근에 내가 커플링 사줬는데 내일이 그 모임이라

내일 이거 꼭 끼고 나가! 했는데 머쓱해서 못끼겠대

이해 가?

인스타나 카톡에 연애하는거 티는 내고있어

둥이1
ㅈ ㄴ안감
13일 전
둥이2
머쓱이 아니라 어지간히 싫은가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
내가 반지가...? ㅜ
13일 전
둥이3
이해안가
13일 전
둥이4
언제든 바람피고 싶은가보네
13일 전
글쓴둥이
바람을 필거면 인스타나 카톡에 티는 안내야하지 않나? 근데 반지만 딱 싫다고 하니까 그 정도로 싫은가 싶기도 하고
원래 안 좋아하던 술자리다 보니까 더 열받고 그러네...

13일 전
둥이5
근데 그럴거면 애초에 커플링을 왜맞추냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
13일 전
둥이6
이해 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 카톡에 티는 내는데 반지는 뭐가 머쓱해.....? 그럴거면 애초에 왜 맞춘겨?
희한하네

13일 전
둥이7
숨김해둔거아님? ㄹㅇ이해안가
13일 전
둥이8
무 조 건 뭐 가 있 다 동 기 들 중 과 거 가 있 는 여 자 가 있 는 거 같 음
13일 전
글쓴둥이
못 끼고 나가겠단 소리 들으니까 솔직히 나도 그 생각했어 ㅋ..
13일 전
둥이10
ㅋㅋㅋ띄어쓰기 해서 먼가 소름돋고 무서움
13일 전
둥이9
내 남친은 그런 상황이면 먼저 끼고 간다고 하던데... 정작 나는 안 껴서 녹슬었어 뭐 있는거 아니야?
13일 전
둥이10
거기에 관심잇는 여자 있나바
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 영화관에서 남은 팝콘 지퍼백에 넣었다고 썸붕났어.....346 07.22 22:1587579 2
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아96 16:1313819 0
이성 사랑방이정도도 판도라의 상자인가? 나는 충격적인데..54 11:5618281 0
이성 사랑방자취할때 연애했던 사람 사귈 수 있어? 41 13:368636 0
이성 사랑방/본인표출Istp 잇팁들아..제발 연애 몽총이가 잇팁 꼬실 수 있게 도와줘ㅜㅜ 91 0:5423219 0
급상승 게시판 🔥