모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2385l

이 팀 투수들 중에 몸 안좋아서 못하는 애들이

워크에식도 구리다는게 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선수가 아프면 내구성 아님 운동부족 아님 트레이닝파트 문제 등 다양하겠지만, 그 중에서 욕먹는 애들은 워크에식이 구리니까 몸관리안하냐고 연결되는 거라 생각함.

구승민처럼 갈린것도 아니고 이 팀 불펜들은 어디가 그렇게 안좋으신지..? 프로면 몸관리 좀 하세요 제발

갈맥1
걍 의지도 없어보여서 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ 들려오는 소리중에 긍정적인게 없어 (워크에식으로)
16일 전
갈맥2
ㄹㅇ 관리하고 계속 경기뛰는데 유리몸인거는 솔직히 어쩔 수 없는 부분이라고 생각은 함 근데 관리도 안하고 워크에식 구린건 별개지요 본인이 노력하는 모습이 안보이는데 유리몸이 아니라 그냥 관리 안해서 유리몸 된거 같음ㅋㅋ 게다가 경기도 안뛰는데 도대체 왜 유리몸임ㅋㅋ
16일 전
갈맥4
부상 당했다면서 술 먹는 목격짤 뜨는게 제일 빡침 누가 아픈데 술을 먹노 몸관리 안하나
16일 전
갈맥5
염증 달고살아서 아프다고 그러면서 술마시러 다니고 그런거 보면 좋은말이 나오겠냐.. 말로는 세상 최고 에이스처럼 털고 다니는데 어떻게 예쁘게 보겠냐.. 우리가 유리몸이라고 뭐라함? 극단적으로 호엥이나 고한테 우리가 쟤 유리몸이라 아쉽다하지 자기관리 안하냐고 뭐라하겠냐 그리고 얘넨 풀타임 안뛰어봤으니 힘들 수 있겠다 이런식으로 이야기하는 판에.. 왜 나한테 그래 하지말고 본인을 한번 돌아봐라^_^
16일 전
갈맥6
구승민도 아니고 구른적도 없는 애들이 왜 맨날 아프냐고 ^^
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628834 0
롯데갈맥들도 튼동이 팀 운영 못 하고 있다25 07.25 23:563881 0
롯데 김원중 동점 내주고 저러고 있었대16 1:272414 0
롯데전준우 자신없으면 자진해서 빠지지 15 07.25 23:203296 2
롯데우리 김원중 잡는게 최선이야?11 07.25 22:325017 0