공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 생각남..행궁동에서 일하는데(위팍이랑 버스로 10-15분거리) 야구 있는날 유니폼 입은 사람 짱많음!!! 생각보다 일상복으로 가능한것같더라구👍 물론 난 안입긴해 헤헤..

신판1
마져 공연가도 보이고 저번에 해외여행 ㄱㅆ을때도 공항에서 유니폼 봄ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판2
야구보고 유니폼 입은채로 행궁동으로 저녁먹으러 가서 고런듯..! 나도 매번 이래
13일 전
글쓴신판
야구 시작 전부터도 마니 입고 다니더라구!! 난 평일에 일해서ㅎ
13일 전
신판3
나 위팍 동네 사는데 나도 이미 집에서부터 입고 나가서 그대로 들어와ㅋㅋㅋ
13일 전
신판4
나도 경기 끝나면 유니폼 입고 여의도 더현대도 가고~
13일 전
신판5
난 모자! 동네에서 우리팀 포함 3팀이나 봤다 ㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
모자는 난 평소에도 꽤 봤어ㅋㅋㅋㅋ 야없날인데도!
13일 전
신판5
모자는 진짜 자주봤다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판6
나도 우리 홈 경기있을땐 많이 봤는데 그외엔 못 본듯..!
13일 전
신판7
야없날인데 예술의전당에서 보고 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판8
난 제주도 사는데 가끔 유니폼 입고 돌아다님
13일 전
신판8
그리고 전에 밖에서 밥먹는데 아저씨 유광잠바 입고 드시고 있더라
13일 전
신판9
야구 있는 날이면 걍 야구장 가는 사람들이라 미리 입은 거 ··· 행궁동이면 더더욱이지
13일 전
신판9
야있날엔 야구 유니폼 많어 야없날에 많아야 많은 거지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0827619 0
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??83 12:257874 0
야구얘들아 너네 집에서부터 유니폼 입고 가?69 07.22 18:4111572 0
야구 각 팀 타율1위 핫콜드존50 07.22 21:3914111 0
야구애인이 이성사친이랑 둘이서 야구장을 가도 되녜 11122267 07.22 23:426745 0