모바일 (밤모드 이용시)

우리집 아직도 안틀었어..8월 극한의 더위에만 틀게 해줌

익인1
헐 우린 6월 초중순부터 틈
13일 전
13일 전
익인2
우린 6월부터….
13일 전
13일 전
익인3
선풍기도 안 틀었음
13일 전
익인3
울 집 창문 많고 통풍 잘되는 아파트라 시원함
13일 전
우리집도 통풍은 잘 되는데 꿉꿉해서ㅠ
13일 전
익인3
아 꿉꿉해?! 난 꿉꿉한거 잘 모르겠긴한데 지역마다 다르겠다
13일 전
지약 어디야 익인?난 서울 ㅡㅠ
13일 전
익인4
근데 안틀어도 버틸만 하지 않니 난 선풍기틀고 잇음 괜찮던뎅
13일 전
마자 근데 꿉꿉하다 했더니 제습기 틀으래...제습기 더운바람 오지는데
13일 전
익인5
선풍기만 약하게 틀음
13일 전
우린 선풍기도 잘 안틀어...ㅠ
13일 전
익인6
6월중순부터 가끔씩만 틀었당
13일 전
13일 전
익인7
난 한 일주일전부터... 아 오전에 햇빛이 직빵이라서 안트니까 이제 못버티겠더랔ㅋㅋ
13일 전
하ㅜ우린 통풍 잘 되는만큼 꿉꿉해서ㅠㅠ우리 집에서 나만 꿉꿉하대서 걍 카페로 피신 중임 맨날
13일 전
익인8
더운것보다 꿉꿉하고 집에 습기차서 틀어야겠더라..
13일 전
그니까 습도 때문에 좀 틀고싶은데 선풍기 바람도 잘 못 틀게 함
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상김밥 4알 포장해달라는건 약간 거지같지않아?431 07.22 20:1069357 1
이성 사랑방나 영화관에서 남은 팝콘 지퍼백에 넣었다고 썸붕났어.....243 07.22 22:1558982 2
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?126 07.22 23:0320297 1
일상안친한 남사친이 아빠 장례식 3일 내내 지켜줬어...113 7:4810395 9
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??55 12:253339 0
급상승 게시판 🔥