공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

흡하 흡하

익인1
1 이만은 진짜 벽돌이야 너무 무거움
13일 전
씁 하 고민되네 실용성은 전자가 나은데 씁..
13일 전
익인1
나 이만 만 둘 다 있는데 이만은 이제 안쳐다봄 만짜리 들고다녀도 대충 하루에 두번 충전함 만 사 진짜로
13일 전
익인2
이만
13일 전
익인3
13일 전
익인3
10000사면 걍 두개씩 들고 다니게될거임
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말? 내 폰 효율이 떨어지더라고
13일 전
익인3
나도 효율 75정도인 아이폰 공기계로 쓰는데 난 사진을 마니 찍어서 그런가 배터리 훅훅 줄드랔큐ㅠ
13일 전
사실나두… ㅋㅋㅋㅋ 사진을 찍어서 후후후
13일 전
익인3
글쓴이에게
만으로 충분하다는 댓글 보면서 내가 얼마나 폰을 만지는지 반성하고 가….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
밖에서 게임이랑 영상 달고 사는 거 아니면 1
13일 전
아이폰 미니라서 너무 불안해 힉.. ㅜㅜ 그리고 회사에서 쓸거라서!
13일 전
익인4
주로 회사에서 쓸 거면 차라리 충전기 두고 다니는 용으로 마련 하는 게 나을 듯...?
13일 전
익인5
닥 1111111 들고다닐 거잔아 벽돌 무겁잔아
13일 전
익인5
얼매나 폰 쓸 건대 나는 만도 무거워서 5000 또 삿음
13일 전
회사갈때 충전기 안챙겨가거던 ㅎㅎ
13일 전
그냥 보조배터리 쓰려고 해서
13일 전
익인5
회사에서 폰 얼마나 쓸 건대
13일 전
수시로 봐 연락도 많이 하구 톡으로 주고받고 해서
13일 전
익인5
글쓴이에게
보배 없이 체크해 보쇼 나는 무겁다고 햇다 근데 실생활에서 만이 부족하면 이만 가야지

13일 전
체크는 안해봤어!!!

13일 전
익인6
나 이만 당근에팔고 만 샀어
13일 전
익인6
이만은 벽돌임 ㄹㅇ
나 보부상인데 만암페어도 무거워 솔직히

13일 전
익인6
2만원짜리 가방에 넣고다니면 ㄹㅇ 라운드숄더되거나 탈골됨
13일 전
익인6
만암페어 해도 충전 잘 안해도 하루종일 무조건 씀
13일 전
익인6
최신 고사양 게임 10시간 20시간 하루종일 돌리는거 아닌이상 유튭동영상보고 연락하고 이정도면 만암페어만 해도 충전없이 3일이상 무조건씀
13일 전
13일 전
이게또가격차이가 얼마 안나서 더 고민됨 오마닷
13일 전
13일 전
익인7
무조건 만
13일 전
13일 전
익인8
1만만 돼도 충분해!
13일 전
13일 전
익인8
응응 내 기준 하루 외출(지하철 왕복+밥 먹을 때 영상시청) 충분했어! 아이폰 xs 배터리 진짜 녹는데도!
13일 전
익인9
나도 미니 쓰는데 만으로 충분
13일 전
13일 전
익인10
1! 넘 무거우면 들고다니기가 힘들다~ 1도 충분할걸? 하루 여행다니면서 충전하기는
13일 전
익인11
1.. 나도 사진 많이 찍고 영상 많이 찍는데 1로 하루 쓰고 또 자는동안 충전하고 하면 딱 되더라고
13일 전
익인11
나도 2만있는데 무거워서 안들고 다니게 되더라 만짜리가 조그마한 가방에 넣기도 좋고
13일 전
익인12
12 미니 썼는데 5000짜리 들고 다님 만도 무거워...
13일 전
익인13
10000해 무거우면 안들고다님 만 해도 휴대폰 2번 완충 가능함
13일 전
13일 전
익인14
나도 미닌데 10000도 충분하고 무거워..0
13일 전
13일 전
익인15
폰 많이 보면 2 적당히 보면 1
13일 전
익인15
밖에서 자주 방전되면 2 그냥 보조용이면 1
13일 전
자주방전되긴햌ㅋㅋㅋㅋ애가 갑자기 뜨겁게 달아오르더러
13일 전
익인16
가벼운거샀는데도 만 무거움
2만 개무거울듯

13일 전
익인17
난 1만더 부족해서 2만씀
13일 전
익인18
만도 충분히 무겁고 용량 커!
13일 전
익인19
1로 충분
13일 전
익인20
1도 충분하다
13일 전
익인21
나 미니쓰고 1만 2만 둘 다 잇는데 1만 들고다녀
13일 전
익인22
2만 여행때 들고다녔는데 어깨 빠질뻔함 ㅎ
난 만짜리 들고다니는거 추천..

13일 전
익인23
1만이면 1.5번 충전가능
비행기 기내반입도 가능

13일 전
익인24
회사에서 쓸꺼면 걍 충전기가 낫지않아? 매번 보배 충전하는것도 일인듯
13일 전
익인25
2만 개~~~~~~무거워
13일 전
익인26
만정도만 되어도 두번은 충전될걸? 충분해
13일 전
13일 전
익인27
회사엔 만짜리 사서 놓고 도킹형 5000 사서 들고다녀
13일 전
익인27
회사에서만 쓸거면 그냥 충전기 쓰는게 나을건데...
13일 전