공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 540l

저때는 대놓고 볼 4개 던지던 시절이라 공 하나 하나 던질때마다 압쥐 실시간 리액션이 진짜 ‘오호~ 나를 걸러?’ 이런 표정때매 더 도파민 돌긴 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 버거퉁때는 자동 고의사구 개념도 없었어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

무지1
아진ㅁ자? 저땐 고의사구 개념이 없었어?
13일 전
무지2
고의사구는 잇는데 자동고의사구가 없어서 저렇게 뜬져야댓어
13일 전
무지3
지금처럼 자동이 없었지 다 수동이였어
13일 전
무지3
근데 그거 치는 선수도 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고의사구로 보낼려고했는데
13일 전
글쓴무지
응응 대놓고 포수 멀리 떨어져서 볼 4개 던지던 시절!
13일 전
무지4
아바디의 시간이 멈췄으면 좋겠다고 맨날 말하는데 오늘은 진짜 멈춘 느낌이었어.. 최형우 짱이야
13일 전
무지5
몇 년도일까..
13일 전
무지3
17년도
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 998 17:3010546 0
KIAknock knock 다노입니다아52 07.22 22:567195 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ21 16:253641 0
KIA지난주에 진짜 너무 행복했다...13 14:082093 0
KIA 도현아 화이팅🥺12 16:021696 1