공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 109l

되도않는 명장병 걸려서 감대로 쓰다가 안 그래도 없는 투수들 다 망치지 마 한승혁 멀티로 쓰고 좌우놀이한다고 범수 올려서(2군에 있는거 앎) 홈런맞고 주현상, 이민우 무리하게 쓰지 않았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리처럼 사용법 확실하고 쉬운 투수들 어디있다고 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보리1
ㄹㅇ 투코 오자마자 질알하는거 진짜 짜증나네
13일 전
글쓴보리
전감독한테 제일 화나고 현감독 오자마자 그나마 괜찮다고 생각한게 투수교체인데 오자마자 첫날 이걸 망치네
13일 전
보리1
아 내말이ㅜ 투고 괜찮았던거 오자마자 갑자기 저러니까 짜증나 진짜 좀 순리대로 하면 될거를ㅋㅋ 투교 안맡겼으면 좋겠어 매번 저럴 것 같음
13일 전
글쓴보리
진짜 박승민을 두고 내가 왜 저 투코를 봐야하냐고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 새로 왔으면 잘 좀 하던가 이게 뭐냐
13일 전
보리2
이건 ㄹㅇ 명장병임
13일 전
글쓴보리
진짜 한화 경기 안 챙겨보고 팬들 반응 안 살핀거 다 들어난 투교였음 지금까지 필승조 그렇게 썼던 이유가 있던거고 투교가지고 말 안 나온 이유가 있던건데 그걸 싹 무시하고 지가 하던대로 좌우놀이 + 감으로 선수 올렸다가 중요한 경기 놓치고 괜히 선수 패전만 더 늘어남 진짜 레전드다
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir보는 보리들 많은 것 같으니 규니 경기 달글 155 07.22 18:415319 0
한화 ㄹㅇㅇ 1라자 2인환37 16:262363 0
한화 야구부장 TMI 14 07.22 21:284020 0
한화원래 틀드 반대파였는데25 07.22 22:243575 0
한화원석이 응원가 너무 늦다........ 지금쯤 나와서 신나게 불러야 할.. 9 14:23878 0