공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저런 리터니들이 대부분의 합격을 차지하는 게 바로 일문 편입입니다..ㅎ

익인1
뭔소리야
17일 전
에이미 미국에서 대학 다니다가 이번에 외대 간판학과 편입함
17일 전
익인2
좋겠다..#¥[씨 ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인2
근데 예전 외대 편입이 외국살다온 애들한테 유리하게 나오긴했어
17일 전
익인2
아 뭐야 이번에
편입한거애?

17일 전
ㅇㅇ..ㅜㅠㅠ 시험도 같이 봤을 듯 저 학과를 쓰진 않았다만ㅋ..
17일 전
익인2
Eicc… 진짜 괴물이구나
17일 전
미국에서 유년기 보내고 미국대학 다니다가 편입 준비한 사람도 합격 했을 때 저렇게 좋아하는 걸 보면 준비 열심히 한 것 같은데 ㄹㅇ 쌩한국인은 피 쏟아야하는 게 일문이로다..

17일 전
익인3
일문 편입이란 무엇인가....
17일 전
대학생들이 하지 말아야 할 1순위
17일 전
익인4
ㄹㅇ.... 저런 분이 일문을 뚫는거였어......
17일 전
약간 ㄹㅇ로 현실자각됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들 일단 다 차지하고 ㄹㅇ 개작은 파이 나눠먹는 한국인들..
17일 전
근데 저 사람말고도 요즘 환율 땜에 해외대 다니다가 사람들 많대 나도 몇명 봄
17일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 심지어 나랑 같도 편입 준비하셨던거였어 .. 미춋다 진짜 ...
17일 전
익인5
일문이 뭐야..?
17일 전
17일 전
익인6
에이미가 누구야?
17일 전
익인6
유튜버라기엔 이제 시작했는데 왜 유명해?.. 진짜 몰라서 묻는거임
17일 전
그 유명한 미국인이랑 뭐 프로그램 같이 찍어서 유명해짐
17일 전
익인6
뭔 프로..?
17일 전
익인14
아이쇼스피드라고 미국에서 인기있는 스트리머있음
17일 전
익인15
우결같은거
17일 전
익인7
22 내가 아는 에이미는 이민우랑 사귀던 에이미랑 에이미와인하우스 밖에 없음ㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
나도 악녀일기 에이미인줄..
17일 전
익인25
나도 그 에이미 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨소리인지 이해하는데에 시간 걸림
17일 전
익인11
악녀일기 에이미 진짜 개오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는사람 최소 98
17일 전
익인7
나 98임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
일단 나 아는데 98임ㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
나도 이 에이미 생각하고 들어왔는데 98임ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
17일 전
익인10
틱톡커야 팔로워 350만 넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
이사람 뭐 때문에 유명한거야??
17일 전
익인16
스피드
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인12
전여친인거야??
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인12
글쿠나 댓글 땡큐~!
17일 전
익인18
ㄹㅇ처음들음 에이미가 누군데
17일 전
익인20
아 미국에서 학교 다녔구나ㅏ 전적대가 어딘가 했는데
17일 전
익인21
에이미 넘 예뻐
17일 전
익인22
헉 난 대졸인 줄 알았는데
17일 전
17일 전
익인22
헥 생각보다 어리네 근데 왜 일반편입했지? 01이면 졸업도 가능했을텐디
17일 전
뭐 코로나도 있었고 학원 강사로 일도 했다고 하니 그런 듯?
17일 전
익인23
에이미가 편입어쩌고해도 영어실력은 개개개넘사임 어차피 외대 과도 통번역이고 미국대학있다가 편입한거면 영어 개잘할껄?
부러울뿐.. 그리고 넘이뻐

17일 전
웅 그런 사람이 합격할만큼 일문이 빡세다고.. 편입으로 뭐라 한 게 아님 전체적으로 안 읽은 듯
17일 전
익인23
사실 너말 맞음ㅋㅋㅋㅋ 대충읽긴했어ㅎ 쏘리
그래도 일문은 진짜 내기준 영어천재들임

17일 전
익인26
에미미 01이었어? 헐 동갑이었다니
17일 전
익인27
나 순수 국내인데 외대 편입 붙었어! 물론 eicc는 아니지만
국내여도 할만해

16일 전