공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 고도비만까지 처 먹은 내 잘못이지만

빼려하니까

생리전 식욕올라올땐 울면서 버티고

탄수화물 줄이니까 키토래쉬ㅋㅋ

면역력 낮아져서 모낭염오고..질염 수시로 재발하고 ㅜ

광적으로 숫자에 집착하고…

좋은 거는 이제 원하는 옷 대강 사이즈 맞춰 살 수 있다는 점 이거 하나뿐이고

정신은 아직 살빼기 전인듯

너무 뚱뚱해보여~

익인1
나도 피부 확 안 좋아졌었는데 지금 생각하면 키토래쉬 온 거 같음 ㅠ 탄수량 늘리니까 피부 다시 좋아짐 근데 극단적으로 줄였을 때가 제일 빨리 빠지긴 하더라...
24일 전
응..난 머리도 많이 빠졌어 근데 나 엄청 극단적으로 안했거든?? ㅜㅜ 근데 참 몸이 원래 주던거에 비해 안먹으니 바로ㅋㅋ 저러더라
24일 전
익인1
ㅁㅈ 그리고 적당히 잘 챙기니까 살 다시 찜 나는...ㅎ 운동하기 싫다 진짜
24일 전
익인2
나 살빼고 정수리탈모랑 머리카락 엄청 빠지던뎅... 그렇다고 막 극단적 식단 이것도 아니였어ㅠㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인3
나도 극단적으로 안 했는데 키토래쉬 와서 너무 스트레스 받음..
24일 전
그니까 나 진짜 울면서 고칼로리인거 참아가면서 한건데 키토래쉬 올라와서 또 그대로 울면서 밥먹곹그랬어
24일 전
익인4
나 장기다이어트 해서 지금 머리숱 절반됨…. 다들 탈다이어트 하자ㅠㅠ
24일 전
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ310 16:4522830 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ349 17:2418647 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1113367 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 3103 17:2712341 1
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 2020 17:2013541 0