공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

룸메랑 같은 방에서 자는데

얘가 새벽에 출근한단 말이야

그래서 내가 가끔 얘 알람에 깨는데 그 날 따라 룸메가 자꾸 밖에서 뭘 찾는 소리가 나는거야

계속 아 어디있지?? 어디있지??하면서

근데 난 그냥 뭘 찾는구나 하고 무시하고 자려는데 그 소리가 방 안에서 들리는거야

그래서 뭐지? 하고 눈떴는데 룸메가 내 침대 앞에 서있는거야 그냥 정자세로

너무 놀라서 다시 보니까 없어져서 내가 아 잘못봤나보다 하고 그냥 다시 잤거든

근데 또 뭘 찾는 소리가 계속 나길래 아 뭐야 이러고 눈을 다시 떴는데 내 팔 위에서 어떤 다리가 뛰고 있는거야

진짜 이건 귀신이다 하고 막 속으로 쌍욕하고 꺼지라고 욕하고 하니까 어느순간 사라져서 아 그냥 일어나야겠다 하고 일어나서 냉장고 물을 먹으려는데 맛이 이상해서 보니까 그게 피였어

여기까지가 내가 꾼 꿈이거든? 근데 내가 귀신 꿈을 처음 꿔보기도 하고 신기해서 내 전 룸메한테 얘기를 해줬거든 나 귀신꿈 꿨다고

근데 전 룸메가 자기한테도 같이 살 때 이 얘기를 해줬다는거야…

난 전 룸메한테 얘기 해 준 기억이 안나

근데 마지막에 냉장고에서 물마시는 것만 빼고 똑같이 말했대 뭐지?…소름 돋아

익인1
엥 개무서워요
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안친한 남사친이 아빠 장례식 3일 내내 지켜줬어...432 7:4872342
일상요번년도 여름 안덥지않아?428 9:5145938 1
일상욜로하다가 아빠 갑자기 돌아가셨는데 동생이 집 나가래400 15:1539657 2
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??146 12:2526713 0
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 1196 17:3011774 0