모바일 (밤모드 이용시)

어쩌지? 잠수탈까 진짜….

나 너무 못생기고 뚱뚱하고 피부도 안좋아서 짝남이 걍 기분 상해서 나 버리고 갈거같아

걍 잠스탈까 ㄹㅇ.. 어쩌냐 ㅜ

둥이1
잠수타면 안 되징 짝남이라며
14일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그냥 맘 접는게 만나서 마상 입는거 보단 나을거같아서ㅠㅠ
14일 전
둥이2
일단 만나기 전까지 최대한 관리하고 만나서 적당히 뚝딱거리면서 너의 매력을 어핗라봐
14일 전
글쓴둥이
짝남이 자기 외모도 잘 가꿔서 나 보면 그냥 싫어질거같아ㅜㅜ
14일 전
둥이2
너 왤케 자존감이 낮니.. 3번째 만나는 거면 짝남도 너랑 만나는 게 재밋어서 그러는 거 아닐까??
14일 전
글쓴둥이
왜냐면 이전에는 저녁이라 어두운곳애서만 봐가지구…. 자존감 진짜 낮다
14일 전
둥이3
머 이번에 첨 만나는거야..?,
14일 전
글쓴둥이
아니이.. 세번째… ㅠㅠ
14일 전
둥이3
글케 자존감 낮으면 쓰나..
다이어트 빡시게 해 헬스같은거 하면서

14일 전
둥이4
그게 맘이 편하면 어쩔 수 없지 근데 안 만나더라도 잠수는 좀 아닌 듯 싶다
14일 전
글쓴둥이
그치… 말이라도 해줘애겎다
14일 전
둥이4
그래도 짝남이라며 아직 둘 사이에 결정 난 것도 없고 상대방이 어떤 부정적인 시그널을 보낸 것도 아닌데 해보는데까지 해봐 기운내보고 아무리 생각해도 아니다 싶으면 그때가서 약속을 취소하든 잠수를 타든 하자
13일 전
둥이5
왜 그렇게 생각해 몇번 만났었다며..
14일 전
둥이6
잠수 노노 짝남이 쓰니랑 노는게 좋고!! 얼굴 보는 거 좋은건데!! 너무 부담갖지말아봐
14일 전
둥이7
자존감 뭔일이야 ㄷㄷ 너무 걱정하지마
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아437 07.23 16:1362116 0
이성 사랑방일상브이로그 유튜브 하는데 애인이 다 안보면 안섭섭해?90 07.23 16:5720599 0
이성 사랑방이정도도 판도라의 상자인가? 나는 충격적인데..94 07.23 11:5642603 0
이성 사랑방자취할때 연애했던 사람 사귈 수 있어? 66 07.23 13:3625940 0
이성 사랑방/이별미성년자랑 연애중인데 인식이 안좋네54 07.23 15:4613975 0