모바일 (밤모드 이용시)

03년생이네...? 난 내 또래로 보고 97~99년생 정도로 생각했는데 찾아보니 03이어서 놀랐어 되게 어리구나.... 나이로 보니까 완전 아기네

신판1
동이 야수조 막내예요🥲
1개월 전
신판1
어릴 때 사진도 고화질이랍니다,,?
윤동이 인티 끄라고 하려고 들어왔다가 안타까워졌네 동이야 선크림 잘 발라라

1개월 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타까워졌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
헐랭 나도 왜 한 99느낌이지... 나보다 어리시네
1개월 전
글쓴신판
그치!!!! 난 진짜 90년 후반생인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앞자리가 0이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
우리 동희도 얼라에욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
우리동이 아직 얼라에요ㅠㅠ
1개월 전
신판5
야수조 막내 윤동이예요🥹🥹🥹🥹
1개월 전
글쓴신판
혹시 많이들 나처럼 이십대 후반으로 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 어째 반응들이 한두번 들어본 반응들이 아닌 것 같다 싶기도 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
우리 동이 얼라에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판7
동이야 15년만 기다려봐라 동안소리 들을거다
1개월 전
글쓴신판
혹시... 나말고도 착각한 사람이 많니..?
1개월 전
신판7
옙 ㅎㅎㅎㅎ 꾸준글이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
세상에 어쩐지 반응들이 한두번 들어본 반응이 아닌 것 같더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
우리애 덕아웃에서 파다닥 거리는 거 보고 가세용ㅎㅎ
1개월 전
신판8
글쓴신판
아 이거 봤는데 이게 윤동희 선수였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 진짜 어린 거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
누나.
1개월 전
신판10
03??진짜 얼라자나
1개월 전
신판11
ㄷ..ㄷ도동이야... 그렇데...
피부관리 더 열심히해서 10년뒤에 동안소리듣쟈🥲

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 227 08.21 23:1725968 0
야구/알림/결과 2024.08.21 현재 팀 순위106 08.21 22:3012112 0
야구광주 비가 저렇게 오는데 하라고 욕하는 사람들은 뭐지118 08.21 21:0813570 0
야구/장터오늘 한화이글스 이기면 레플리카 유니폼70 08.21 21:312531 0
야구해줬으면 글 열어봅니다80 08.21 17:0711416 0