모바일 (밤모드 이용시)

03년생이네...? 난 내 또래로 보고 97~99년생 정도로 생각했는데 찾아보니 03이어서 놀랐어 되게 어리구나.... 나이로 보니까 완전 아기네

신판1
동이 야수조 막내예요🥲
2개월 전
신판1
어릴 때 사진도 고화질이랍니다,,?
윤동이 인티 끄라고 하려고 들어왔다가 안타까워졌네 동이야 선크림 잘 발라라

2개월 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타까워졌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
헐랭 나도 왜 한 99느낌이지... 나보다 어리시네
2개월 전
글쓴신판
그치!!!! 난 진짜 90년 후반생인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앞자리가 0이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
우리 동희도 얼라에욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
우리동이 아직 얼라에요ㅠㅠ
2개월 전
신판5
야수조 막내 윤동이예요🥹🥹🥹🥹
2개월 전
글쓴신판
혹시 많이들 나처럼 이십대 후반으로 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 어째 반응들이 한두번 들어본 반응들이 아닌 것 같다 싶기도 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
우리 동이 얼라에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판7
동이야 15년만 기다려봐라 동안소리 들을거다
2개월 전
글쓴신판
혹시... 나말고도 착각한 사람이 많니..?
2개월 전
신판7
옙 ㅎㅎㅎㅎ 꾸준글이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
세상에 어쩐지 반응들이 한두번 들어본 반응이 아닌 것 같더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
우리애 덕아웃에서 파다닥 거리는 거 보고 가세용ㅎㅎ
2개월 전
신판8
글쓴신판
아 이거 봤는데 이게 윤동희 선수였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 진짜 어린 거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
누나.
2개월 전
신판10
03??진짜 얼라자나
2개월 전
신판11
ㄷ..ㄷ도동이야... 그렇데...
피부관리 더 열심히해서 10년뒤에 동안소리듣쟈🥲

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4321583 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?73 20:204405 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?55 11:3118212 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다53 15:0910260 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데45 14:109811 0