공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막 술자리같은데나 약속에서

E친구 잠깐 전화받으러 나가거나 할때 or

귀가때 집에 혼자 가게할때 음청 미안해하는데

….난 혼자잇을때도 행복함..

ㅋㅌㅋ쿠ㅠㅠㅠ

익인1
ㄹㅇ 그때 한숨돌리는건데 ㅣㅜㅋㅋㅋㅌ큐ㅠ
1개월 전
익인2
회사 점심시간에도…. 혼자 먹고 싶어서 튀었는데 잡힘 ㅠㅜ
1개월 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㄹㅇ.. 남친 알바갈 때가 유일한 나의 휴식시간..
1개월 전
익인4
E들이 주로 혼자 있고 싶다는 생각이 들때 = 정서적으로 너무 지치고 힘들어서 다른 사람한테 위로해달라는 말조차 꺼내기 싫은 상태일때 라는 글을 전에 본거 같음..
그래서 I들이 혼자 있고 싶다고 하면 엄청 좋지 못한 상태구나 라고 느껴서 기분전환 시켜주겠다 같이 놀자 자꾸 그러는 거라고

1개월 전
익인5
아 ㄹㅇ 난 놀러갈때 버스도 혼자타는거 좋아하고 잘때도 혼자자는거 좋아해사 어차피 홀수니까 내가 따로 앉을게! 하면 둘다 e인데 왜 계속 혼자 할랴고 하냐면서 속상해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 난 1도 안속상한디.....ㅎ 그래도 내가 계속 혼자 타겠다고 하니까 그럼 다 따로 타자 해서 3명이서 다 따로 앉아서감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 진심으로 혼자 있고 싶은데 그걸 약간 이상하게 보니까 나도 같이 있는 거 좋아하는 척(?)하는데 너무 힘듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 저번에 혼자있고 싶어서 남아있겠다는건데 자꾸 진짜 혼자있어도 괜찮냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋으니까 걱정하지 마세요..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3031035 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5721 08.09 17:4621250 0
한화/OnAir 🍀 240809 달글 🍀 3614 08.09 17:4717566 1
일상 이런 몸매 통통이야?134 08.09 23:1912969 0
롯데 🌺 0809 달글!! 웅세야 패전보단 승투가 더 많아야겠지? ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 2638 08.09 17:3212912 0