공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

거짓말을 자주 하고 그게 거짓말인게 눈에 보이는데도 끝까지 우겨

이거 말고는 다 괜찮아 외모도 성격도 집안도 다

근데 거짓말이 좀 큰데 이런 애인 만나는거 에바야 아니야?

완벽한 사람은 없는거 알아서 고민이야

둥이1
거짓말은 절대 안만나
13일 전
글쓴둥이
애인한테 거짓말 안 하는 남자 흔해?
13일 전
둥이1
나 연애 딱 열번했는데 안한 인간 없었음 지금 한명당 하나씩 말해줄수읶음
13일 전
글쓴둥이
하.. 그럼 누굴 만나도 거짓말하는 남자밖에 없는건가....; 그럼 둥이는 연애 안해? 다 거짓말해서?
13일 전
둥이1
아닝 만나! 근데 그게 어떤거짓말이냐가 갈리지 이성문제면 난 바로 걸러
13일 전
글쓴둥이
1에게
아 그냥 남자애들은 다 거짓말 하는구나 이러고 넘어가주는거구나.. 과거에 솔로일 때 여사친 집에 가서 잤는데 절대 아니라고 거짓말 하는건 어때?

13일 전
둥이1
글쓴이에게
개구라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 구라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 믿지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전남친더 나랑 썸 탈때 사실 자기 아는형이랑 술 마시는데 여자들이 합석하자래서 같이 술 마셧다고 근데 암것도 안했고 연락처더 안주고 받았다는거. 근데 말해야할거같아서 말한다길래 나는 어? 그걸 말할정도면 암것도 안한건가? 라고 생각했는데 사귀고나서 좀 뒤에 부계로 걔네랑 연락하고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴둥이
1에게
죽여버려 미친거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잔 거 맞는 것 같아 근데 그냥 나랑 썸 탈 때고 사귈 때 아니니까 하고 눈 감고 넘어갔거든? 근데 뭘 자꾸 숨기고 거짓말하네, 근데 또 거짓말 안 하는 애는 없는데 다 거기서 거기인가 싶어서 그게 고민인거야 쪽팔랴서 친구한테는 말도 못해 이거 알고도 만나면 호구인거지?

13일 전
둥이1
글쓴이에게
그냥 약간 나도 하도 저런 스레기들 많이 만나다 보니까 그냥 눈감고 흐린눈 하고 만날까 vs 나도 애인몰래 딴 짓하먄서 즐길거 다 즐기고 연애할까 이 생각 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴둥이
1에게
그니까 내가 너무 호구같이 당하고 있나 걍 아무도 만나지말까 이런 생각이랑 내가 왜 아무도 안 만나 걔가 잘못한건데.이러고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 걍 상대가 정뗠어지고 싫어 완벽한 사람은 없으니까 걍 만나야하나.... 둥이는 연애하는거 그래도 좀 할만해? 행벅해?

13일 전
둥이2
거짓말 하는 사람이 제일 문제임
13일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ 나 첫 연애라 궁금해서 물어봐
13일 전
둥이2
글쎄? 사소한 것까지 하면 잘 없는데 상습으로 하는 남자도 거의 없음
13일 전
글쓴둥이
뭘 숨기려고 해 과거에 여사친 집에 가서 자고 온거 이런거. 물론 솔로일때긴 해 이해 가능이야? 내가 뭐 몰래 볼까봐 억지로 숨겨놓고 지도 몰랐다 이런 거짓말
13일 전
둥이3
바람 피는 것 빼고 완벽한 애인 데폭하는거 빼고 완벽한 애인 이런거랑 다를거 하나도 없다고 생각 ..
13일 전
글쓴둥이
아 그런가 윗댓 봐주라
13일 전
둥이3
남자 여자 가릴게 아니고 거짓말은 그냥 사바산데 .. 나도 약간 매사에 사소한 거짓말하거든?? 절대 못고침 .. 익명이라 말하자면 난 바람도 피고 그랬음 ㅋㅋ ..
13일 전
글쓴둥이
하.. 근데 왜 거짓말 하는거야? 뭐라하는게 아니고 상대 심리를 알고 싶어서 그러는거야
13일 전
둥이3
나도 병인거 아는데 진짜 .. 이유를 모르겠어 근데 나는 의사표현을 잘 못하고 돌려돌려 거짓말하는 그런 .. 근데 이게 뭐 이성문제로도 하고 .. 그런거야 ㅠ 근데 잘 모르겠으면 만나봐 .. 왜 다들 말리는지 알거야 ..ㅠ
13일 전
둥이4
거짓말이 제일 큰 문제인데
13일 전
둥이5
허언증 에반데
13일 전
글쓴둥이
허언증은 아냐 그냥 뭘 숨기려고 거짓말 하는거
13일 전
둥이6
연인간에 솔직함이 얼마나 중요한데.. 거짓말 안하고 솔직한 사람 많아 나도 애인한텐 사소한거라도 거짓말 절대안해
13일 전
글쓴둥이
좋겠다... 나도 그런 사람인데 이런 사람 흔할까? 다들 거짓말하고 만나는 사람인가 이제 의심돼....
13일 전