공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

159~160인데 엄청 잘 살고 연애 문제도 없음

익인1
다들 남의 키에 넘 관심 마나 개빡침
난 173 여자인데 남자 같다고 개후려침 어이없어 무슨 키든 걍 좀 관심 끄고 살면 안되냐ㅠㅠㅠ

23일 전
진짜 키 가지고 왜 그런다냐
23일 전
익인2
160이면 작은 거 아니지 않아?
(물론 키 가지고 뭐라 하는 거는 당연히 싫어해 나도)

23일 전
23일 전
익인2
여자 평균키가 161이라 들어서 ..
23일 전
162 가까이 되고 평균이 그 정도라 해도 161까진 작아보이더라..160이면 다 작다는 인식이 있고
23일 전
익인3
나 158인데 나도 내키 맘에 안들거든?
작은거 알아요 나도..~
근데 뭐만하면 귀여운척해? 이러고 키 진짜 작다 팔걸이다 하는애들 있음 졸라 어이없어 어쩌라고;

23일 전
익인4
진짜 키작녀는 155 이하지
23일 전
익인5
나 149인뎅ㅋ
23일 전
익인6
160 작나.. 나도 만죡 !
23일 전
익인7
여자키가 작은키 되려면 150은 되야지 뭔 소리하는거야ㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인8
저 키는 너무 흔한키 아녀..? 140후150초면 몰라도..
23일 전
인티는 160 초반도 작다고 치기함
23일 전
익인8
글쿤.. 난 156부터 작다 느껴져섴ㅋㅋ
23일 전
익인9
나 154인데 그냥저냥 잘사는 중
딱히 컴플렉스도 없음

23일 전
익인10
나 153인데 아주 잘살고있음
23일 전
익인11
저 정도는 개작은 건 아니라서
23일 전
익인12
160은 작은키 아님 평균임
작은키라고 흔히 말하는키는 155이하야

23일 전
익인12
걍 너가 작은키가 아니라서 잘사는거임ㅋㅋㅋ누가 160을 작은키라고 하니…
23일 전
23일 전
익인12
기준이 낮긴 뭐가 낮아
어딜가도 160은 여자 평균키야ㅋㅋㅋ고등학교때 생각만해도 반에서 반절이 158-162사이인데 무슨ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
요새 이십대 평균은 162~
23일 전
익인12
걍 내가 보기엔 너가 스스로 작은키이고 싶어하는것같음ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 주변에 있는 160들은 아무도 본인이 작은키라고 생각안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
어이 없네ㅋㅋ 여태 내가 들은 말은 뭐냐? 심지어 비율도 좋은편임 응 넌 그렇게 생각해

23일 전
익인12
글쓴이에게
풉 본인 스스로 160은 작은키라고 떠들고 다니고~그러면서 본인은 난 비율좋아서 다른 160이랑 달라서 ㄱㅊㄱㅊ이라고 말하는 너가 걍 키작다는애들 내려치기하는거임ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
그래 네 키가 155도 안 되는건 알겠어

23일 전
익인12
글쓴이에게
뭐래 난 163임ㅎㅎ스스로 작다고 말하는 160ㅎㅇㅎㅇ

23일 전
응 그래^^

23일 전
그리고 내 글 요지는 이게 아닌데…
23일 전
익인14
인티에서도 160 작다고 하는건 못봤는디
23일 전
23일 전
익인15
오히려 뚱뚱한 애들한테 더 관대한 듯… 키는 유전이 거의다인데도 치기 오짐
23일 전
23일 전
익인16
키가 작든 크든 뚱뚱하거나 말랐든지
다 똑같이 소중한 생명이다 각자 어머님 뱃속에 만들어져 축복속에 태어난 영광스러운 생명이다
본인의 컴플렉스가 어떻든 지구 70억 인구중에서
그 마저도 사랑할 사람은 분명 존재함
내가 비난하는 그 인간도 누군가의 가족이라는걸 잊지 말자 그럴 시간에 발닦고 잠이나 자든지 내 앞가림이나 하자

23일 전