모바일 (밤모드 이용시)

요근래 며칠사이 두번이나

버스에 앉아있는데 멀찍히 서있는아줌마가 자세까지틀어서 계속쳐다보고.. 50대임

진짜 깜짝놀라서 ?이표정으로봣더니 민망해하면서 어쩔줄몰라하더라

저런아줌마 두명이나봄ㅠ 걍 운이나쁜건가?

기분너무더럽더라

익인1
너가 가지고 있는 아이템 탐나서 쳐다보신거 아님?
15일 전
다평범했는데
아는사람 닮아선가?

15일 전
익인1
아 그런듯 아줌마들 많이 그러더라ㅋㅋㅋ
15일 전
여튼 계속쳐다봐서 넘나짜증났어ㅠ

15일 전
익인1
그치 짜증날만도 하지...난 예전에 백화점에서 쇼핑하는데 계속 부자 아줌마처럼 보이는 사람이 회장실까지 따라오길래 쳐다보니까 아 참 예뻐서 우리딸 생각나서 쳐다봤어요ㅎㅎ이러길래 그 담부턴 딱히 신경 안 쓰고 걍 눈마주치면 인사함ㅋㅋㅋㅋ내가 봤을땐 자기 딸 생각나거나 본인 청춘?잠깐 생각하다가 할 말 없어서 아는 사람 닮아서 봤더고 얼버무리는게 크더라
15일 전
으아
그아줌마는 화장실에 따라온거야.? 넘시른데ㅜ
계속쳐다본걸 실례라고생각안하나봐
엄마한테말하니까 젊으니까 부러워서그런거같다는데 그런건가싶기도
그버스에 나만 젊었거든ㅋㅋㅠ

15일 전
익인1
글쓴이에게
엉 쇼핑할 때 은근 계속 마주치는건 의식하고 있었는데 나중에 화장실 파우더룸 거울에 있으니까 좀 놀라서 본인도 민망했는지 웃으면서 저렇게 말씀하시더라고...ㅋㅋㅋㅋ나도 초반에 구경당하듯?할땐 짜증나고 왜저러나 싶었는데 쓰니 어머니 말씀이 맞는 것 같아
그냥 어린 여자애가 예쁘기도 하고 부러운 마음에 저절로 시선이 간 듯

15일 전
익인1
1에게
근데 또 지하철 들이 쳐다보는 눈초리는 달라서 걍 한숨 팍팍 쉬면서 다른 곳으로 가긴 함

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?422 10:3045773 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님216 12:5926667 1
일상미친 29살이 부모님한테 엄마 아빠라고 함ㅋㅋㅋㅋ226 19:302391 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 2475 17:3010528 0
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 136 7:4642833 1