공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 오랜만에 타서 모르겠당

익인1

17일 전
익인2
가넝
17일 전
익인3
너무 가루만 안날리명..
17일 전
익인4
마지막으로 탄 게 몇년전인데..? 나 한 5년전부터 했는데
17일 전
익인4
나한텐 통학수단이라 거기서 안하면 할 시간이 없어ㅜ
17일 전
니 2018년에 타보고 안탔어... 그때도 친구들이랑 여행간다고 한번?
17일 전
익인4
어제도 자기 손가락 쪽쪽 빨고 쩝쩝대면서 성심당 빵먹는 사람 봄 ㅎ.. 그런 사람도 타는데 화장하는 거야 뭐
17일 전
익인5
웅 화장하고 밥먹고 다해
17일 전
익인6
ㅇㅇㅇ
17일 전
익인7
당연...맨날해
17일 전
익인8
기차안에서는 제발 하지마
아무도 안할뿐더러 좁고 환기도 잘안돼서 냄새 역함

17일 전
익인15
화장하는데 뭔 냄새가 나..?
17일 전
익인23
햄버거 같은거 냄새가 더 심하고 역하지 않나 포장 종이가방 냄새 섞이고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 자차타고 다니는게...
17일 전
익인34
기차에서 먹을것도 다 먹는데 뭔
17일 전
익인9
죽은사람 화장하는 것만 아니면 가능하지
17일 전
익인27
아이거개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
냄새나.. 옆에사람 머리아파...
17일 전
익인11
밥도먹는데 뭘..
17일 전
익인12
뭐 어떰 밥도 먹는데 ㄱㅊ
17일 전
익인13
섀도우 브러쉬로 탁탁 쳐서 가루날리는거 아니면..
17일 전
익인14
온갖 음식도 다 먹는데 화장쯤이야 뭐
17일 전
익인16
예스 옆사람있는데 가루날리는 것만 아니면 뭐...
17일 전
익인15
아니 화장이 안될 이유가 있나
17일 전
익인17
해도 됑
17일 전
익인18
ㄱㅊㄱㅊ 가루 겁나 날리는 웨하스 같은 거도 먹고 냄새 많이 나는 식사류도 가져와서 먹는데 뭐
17일 전
익인18
회사 사옥으로 이사가기 전에 한 4개월 정도 케텍타고 출퇴근했는데 출근때 화장하는 사람 널리고 깔렸었어 걍 해도돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 신경안씀
17일 전
익인19
걍 하셈 해야되면 해야지..
17일 전
익인20
해 ~
17일 전
익인21
출근시간에 지하철만 타도 하는사람 널렸는디 뭘
옛날처럼 심하게 분냄새나는 화장품 쓰는 시대도 아니고 가루 날리지만 않으면 됨

17일 전
익인22
밥도먹는데 화장 정도야 뭐…
17일 전
익인24
저번주에 탔을때 옆자리분하고 각자 화장함ㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
냄새나는 화장품이 있나...? 내가 안쓰는 종류라 모르는건가
17일 전
익인26
나는 옆사람 없는 경우만 함
17일 전
익인28
화장에 뭔 냄새.. ktx햄버거 국룰인디 화장 해도 됨
17일 전
익인29
술도 마시던데 화장이라고 못할게 머임
17일 전
익인30
가루만 직접적으로 날리는 거 아니면 ㄱㅊ 나도 많이 함 +화장한다고 옆 사람 치지만 않으면...
17일 전
익인31
햄버거 만두도 먹고 노인들은 전화통화도 하는데 뭐...
화장품으로 냄새난다도 할거면 대중교통 안 타는 게 나을듯 ㅋㅋㅋ 1호선 냄새는 어케참음?

17일 전
익인32
파우더류 탁탁 터는 것만 아니면 무조건 가능..
17일 전
익인33
향수 뿌리는 것도 아닌데 뭔 냄새? 하지 말란 법도 없음 음식도 먹는데......
17일 전