모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 270l

재영이꺼가 너무 충격적이었어서 그거 3번즘 듣고 건희 응원가 들으니까 좋아보였음... 근데 그러다가 오늘 영우 응원가 첨으로 불렀는데 너무너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 하...재영이 응원가 이걸 ... 내가 별로라고 생각하는 히어로즈 응원가보다 더 최악이었...재영아😢 듣다보면 괜찮아지겠지........?

로즈1
나는 오히려 영우 응원가 음?? 이랬는데 고척 가니까 좋더라 재영이 현장에서 들어도 별로여..?
14일 전
글쓴로즈
가사가 뭔지 모르겠고... 너무 충격이어서 부르다 말았어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋ아직 익숙하지가 않아가지구 둘다ㅠㅋㅋㅋ연습해야할듯 나도
14일 전
글쓴로즈
건희는 귀여웠엌ㅋㅋㅋ그리고 안방마님 들어있어서 조앗다 재영이 응원가 약간... 주형이응원가 감성 + 귀여운 감성 섞여서 조금 어지러웠...
14일 전
로즈3
재영이꺼 진짜 익숙하지 않아서 막 어버버이랬음
초반 가사는 뭐지? 다 똑같네 하다가 뒤에는 또 주형이처험 가사 있어서 싱기 ㅋ

14일 전
로즈3
난 재영이 응원가에 홈런 기대했다고요ㅠ
14일 전
로즈4
재영이 응원가 진심... 아니 좀 웅장한 것좀 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 직관했는데 본문 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영우 응원가 신나게 불렀다ㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
키움 💖🌹 24.07.23 vs 두산 베어스 이겨내고 이기자(feat. 고척.. 2004 07.23 17:4710377 0
키움 8월 사직 원정에 응원단 왜 가나 했더니 15 07.23 19:072556 0
키움하웅 잘하는 팀 경기 보니까 너무 부럽다ㅠㅠ16 07.23 21:211582 0
키움상우 아픈 건 슬픈데8 07.23 17:441439 0
키움 이 아이는 누구일까용9 07.23 20:441232 0