공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얼굴은 개귀여운데 몸은 개큰 선수... 이성적으로 좋아하고 그런건 아닌데 볼때마다 나도 모르게 귀엽다는 말 나옴....응원해요..

신판1
ㅋㅋㅋㅋ누구야 궁금하네
13일 전
글쓴신판
엔씨 형준 선수..........너무 귀여우심....
13일 전
신판2
잘못보고 얼굴 개큰 선수라고 하는줄 아랏서
13일 전
신판3
어머 우리 때지가 이상형이야!? 곰 같은 남정네 좋아하는 편?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판3
그렇다면 오늘 낮에 주운 형준이 인생(? 사진 선물로 줄게
13일 전
글쓴신판
와 고마워...😉
13일 전
신판4
오~~~ 형준이~~~
13일 전
신판5
오~~돽시포수~~
13일 전
신판3
아 다노야 내가 잘 나온 사진 줬는데 요상한 앞니 플러팅 사진 보여주면 어떠케!
13일 전
글쓴신판
사실 이 영상도 봄 귀여워
13일 전
신판6
오~~~~ 돼박~~~~~
13일 전
신판7
울 때지가 이상형이군아~~~~~~~~?
13일 전
신판9
지나가다가 궁금해서 그런데 혹시 이건 왜 눈을 까?뒤집으신거야
13일 전
신판8
댓글 사진들 넘겨보면 셋 다 다른사람인데요🫢
13일 전
신판10
글만 읽었을땐 전혀 형준이라 생각 못했는데 형준이었다니..!!!!!
13일 전
신판11
오~~~~~ 형준이 완전 돼박인데~~~~~~~
13일 전
신판12
나성범인줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
13일 전
신판13
나도 요즘 엔씨 형준선수가 너무 내취향이셔...
13일 전
신판14
(내용 없음)
13일 전
신판15
형준아 언제 인티 가입했노
13일 전
신판16
내친구도 형주니 귀여워서 보다가 야구 입덕했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돽시포수 오~~~~
13일 전
신판3
오~~~ 돽시포수 인기 많네~~~~🫢
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??127 12:2519614 0
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0827791 0
야구얘들아 너네 집에서부터 유니폼 입고 가?72 07.22 18:4112177 0
야구 각 팀 타율1위 핫콜드존51 07.22 21:3915229 0
야구 2025 퐈 예정 선수46 07.22 20:5710337 0
급상승 게시판 🔥