공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 솔직히 진짜 디토는 이거 아닌가 | 인스티즈

이게 디토 아니냐 … (99년생 기준

추가

익인1
억..
17일 전
가캐하고 훈녀생정 인소 전자사전에 넣어보기 디토라구,
17일 전
익인2
곰돌이한마리 훈녀스킬 아는사람
17일 전
17일 전
익인2
이겈ㅋㅋㅋ 검색하니까 2010년 글 나오고 그런닼ㅋㅋ
17일 전
익인7
곰돌이 한마리가~~
17일 전
익인3
와 추억이다
한아름송이야상,꼬리빗,물틴트,앞머리 국룰

17일 전
17일 전
익인4
샤이니 비비크림이랑
클린앤 클리어? 아는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니베아 빨간색 립밤도

17일 전
익인7
나나스비
17일 전
익인5
하라케케랑 수지가 모델한 티엔...
17일 전
익인5
럽실소 같은거 얼짱들 가캐하고
17일 전
17일 전
익인6
역시 99,,
17일 전
익인6
키티부채 키티필통 이 분야 유씨노벨 ,,,,, 노래 어플 포쉐어드 알송 ,, 삼지창 앞머리나 풀뱅 앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 무쌍들 꼬리빗으로 쌍커풀 생기게 계속 그어본적 있다 없다?ㅎ
럽실소 매점오빠 아는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 봐서ㅋㅋㅋ

17일 전
오아익이악가릵 유씨노벨 그건 디토 아냐 그건 그건 흑역사
17일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜ㅐㅜ
나 유씨노벨 없어지긴 직전에도 들어가본적ㄱ 있단말이야 추억ㄱ돋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
마~마이멜로디쿠로미그런거업시 다 키티엿단말이다~
17일 전
익인6
인정,,, 난 아직도 키티가 제일 이쁘다생각ㄱ함 ㅎㅎㅎ 산리오 캐릭터 중에
17일 전
익인9
와 유씨 오랜만에 들어 가끔 그리워 휴
17일 전
익인6
그립다ㅏ유씨ㅜㅠ 싸이 월드만큼이나 ,,,,🥹
17일 전
익인8
쭉빵스킬 열심히 연습했었지...
17일 전
익인10
그거 뭐였지 틴트중에 무슨 나라이름 있던거
무슨 la 코팅틴트 이런 거였는데 아리따움 같은 데서 팔았나?

17일 전
익인14
아리따움월드글램코팅틴트!!!
단종된거 아직도 아쉬움 ㅠㅠㅠ 상하이 이뻤는데

17일 전
익인10
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행템이였는데
17일 전
익인6
컬러래스팅 틴트도 엄청 좋아했었음 나ㅜㅠ 이때 아리따움 틴트 국민템 아니였냐ㅑ구
17일 전
익인11
이게 디토라는 게 무슨 뜻이야?
17일 전
익인12
우리들의 그 시절은 이런 느낌이다 아닐까
17일 전
익인12
우리학교는 일진들이 저런 스타일 하고 다녔음...
17일 전
익인13
00익 머리를 탁 치고 갑니다
17일 전
익인14
그 그거 머리끈… 약간 크로스된거같이생긴 고무줄머리끈 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인14
또 그거… 에뛰드에서 팔던 그 동물모양 핸드크림 ㅠㅠㅠ 약간 멸종위기종?인 동물로 디자인했었던거같던데
밑에 토니모리 핸드크림 댓 보고 생각남

17일 전
익인15
상상력풀가동
17일 전
익인28
으아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
04인데 럽실소 하도 많이 봤더니 대충 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉빵스킬? 그런것도 다 앎ㅋㅋ
17일 전
익인17
친구야~~~~
17일 전
익인17
몇학년 몇반이야~? 다음에 언니 보면 인사해 알았지??
17일 전
익인19
언니 친구가 오늘 투투인데 혹시 200원 있어?
17일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 꿈에서라도 좋으니 한번 저 시절로 잠깐 돌아가고싶다 저 낭만 감성 어카냐
17일 전
익인20
잔주알 비비가 찐임 근데 겁나 잘 터졌음
17일 전
익인21
누나 20세기 사람이구나
17일 전
익인22
01 슬쩍 껴본다
17일 전
익인23
심지어 저 틴트 은근 달달하자너.. 토니모리 검은색 뚜껑 물틴트를 겁내 쓰고
17일 전
익인24
토니모리 과일 핸드크림
17일 전
익인25
감춰....
17일 전
익인26
어.... 그래..... ^^
17일 전
익인27
어후...
3일 전
익인29
훈녀스킬...ㅎㅎ
어제
익인30
토니모리 아이라이너
어제
익인30
고데기로 초코송이머리
어제
익인30
전자사전 pmp 옙,미키마우스 mp3
어제
익인30
허리에서 치마 접기, 투애니원 파이어, 소녀시대 gee, 원더걸스 노바디, 빅뱅 하루하루
어제
익인30
네이트판 흔녀에서 훈녀만들기
어제
익인31
와 ㅋㅋㅋ지금보니까 사진 다 이상하다 ㅋㅋㅋ
어제