공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 솔직히 진짜 디토는 이거 아닌가 | 인스티즈

이게 디토 아니냐 … (99년생 기준

추가

익인1
억..
13일 전
가캐하고 훈녀생정 인소 전자사전에 넣어보기 디토라구,
13일 전
익인2
곰돌이한마리 훈녀스킬 아는사람
13일 전
13일 전
익인2
이겈ㅋㅋㅋ 검색하니까 2010년 글 나오고 그런닼ㅋㅋ
13일 전
익인7
곰돌이 한마리가~~
13일 전
익인3
와 추억이다
한아름송이야상,꼬리빗,물틴트,앞머리 국룰

13일 전
13일 전
익인4
샤이니 비비크림이랑
클린앤 클리어? 아는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니베아 빨간색 립밤도

13일 전
익인7
나나스비
13일 전
익인5
하라케케랑 수지가 모델한 티엔...
13일 전
익인5
럽실소 같은거 얼짱들 가캐하고
13일 전
13일 전
익인6
역시 99,,
13일 전
익인6
키티부채 키티필통 이 분야 유씨노벨 ,,,,, 노래 어플 포쉐어드 알송 ,, 삼지창 앞머리나 풀뱅 앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 무쌍들 꼬리빗으로 쌍커풀 생기게 계속 그어본적 있다 없다?ㅎ
럽실소 매점오빠 아는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 봐서ㅋㅋㅋ

13일 전
오아익이악가릵 유씨노벨 그건 디토 아냐 그건 그건 흑역사
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜ㅐㅜ
나 유씨노벨 없어지긴 직전에도 들어가본적ㄱ 있단말이야 추억ㄱ돋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
마~마이멜로디쿠로미그런거업시 다 키티엿단말이다~
13일 전
익인6
인정,,, 난 아직도 키티가 제일 이쁘다생각ㄱ함 ㅎㅎㅎ 산리오 캐릭터 중에
13일 전
익인9
와 유씨 오랜만에 들어 가끔 그리워 휴
13일 전
익인6
그립다ㅏ유씨ㅜㅠ 싸이 월드만큼이나 ,,,,🥹
13일 전
익인8
쭉빵스킬 열심히 연습했었지...
13일 전
익인10
그거 뭐였지 틴트중에 무슨 나라이름 있던거
무슨 la 코팅틴트 이런 거였는데 아리따움 같은 데서 팔았나?

13일 전
익인14
아리따움월드글램코팅틴트!!!
단종된거 아직도 아쉬움 ㅠㅠㅠ 상하이 이뻤는데

13일 전
익인10
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행템이였는데
13일 전
익인6
컬러래스팅 틴트도 엄청 좋아했었음 나ㅜㅠ 이때 아리따움 틴트 국민템 아니였냐ㅑ구
13일 전
익인11
이게 디토라는 게 무슨 뜻이야?
13일 전
익인12
우리들의 그 시절은 이런 느낌이다 아닐까
13일 전
익인12
우리학교는 일진들이 저런 스타일 하고 다녔음...
13일 전
익인13
00익 머리를 탁 치고 갑니다
13일 전
익인14
그 그거 머리끈… 약간 크로스된거같이생긴 고무줄머리끈 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인14
또 그거… 에뛰드에서 팔던 그 동물모양 핸드크림 ㅠㅠㅠ 약간 멸종위기종?인 동물로 디자인했었던거같던데
밑에 토니모리 핸드크림 댓 보고 생각남

13일 전
익인15
상상력풀가동
13일 전
익인28
으아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
04인데 럽실소 하도 많이 봤더니 대충 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉빵스킬? 그런것도 다 앎ㅋㅋ
13일 전
익인17
친구야~~~~
13일 전
익인17
몇학년 몇반이야~? 다음에 언니 보면 인사해 알았지??
13일 전
익인19
언니 친구가 오늘 투투인데 혹시 200원 있어?
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 꿈에서라도 좋으니 한번 저 시절로 잠깐 돌아가고싶다 저 낭만 감성 어카냐
13일 전
익인20
잔주알 비비가 찐임 근데 겁나 잘 터졌음
13일 전
익인21
누나 20세기 사람이구나
13일 전
익인22
01 슬쩍 껴본다
13일 전
익인23
심지어 저 틴트 은근 달달하자너.. 토니모리 검은색 뚜껑 물틴트를 겁내 쓰고
13일 전
익인24
토니모리 과일 핸드크림
13일 전
익인25
감춰....
13일 전
익인26
어.... 그래..... ^^
13일 전
익인27
어후...