공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 이번에 서류를 40건 정도 넣었거든?

근데 지원안한 회사에서 갑자기 연락와서 인적사항 체크하면서 면접 보러오라고 했어 

내 개인적인 추측으로는 사람인에서 전산 오류로 이러는거 같거든?
가고 싶은 회사에 서류가 잘 도착한건지 너무 불안해 ㅜㅜ 

익인1
제안 설정해둔 거 아니야?
1개월 전
익인1
그 공개
1개월 전
제안에도 없는 조그만 회사에서 연락온 상황이야ㅜㅜ
1개월 전
익인1
이력서 열람 꺼둔 거지??
1개월 전
열람은 해놨어 근데 열어보면 알림이 오거든? 그 회사는 열람도 없었어
1개월 전
익인1
그거 열람해도 안 뜨는 경우 있다더라 전에 봤어 사람인 때문이 아니라 그쪽에서 뭐 보는 방법이 다른 것 같던데
1개월 전
익인1
그런 거라면 그쪽에서 열람해서 연락 준 듯
1개월 전
근데 나한테 지원해주신거 맞죠 하고 운을띄우셨어
1개월 전
익인1
그래?? 한번 물어보지 애매하네..
1개월 전
나는 처음에 그분이 회사명을 뭉개면서 말씀하셔서 내가 가고싶어 했던 회사명이라 비슷하게 들려서 맞다고 했거든 ㅜㅜㅜ
그냥 내일 전화해서 물어봐야되나?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그 회사 아닌 건 어떻게 알았어?? 맞을 수도 있지 않어??

1개월 전
뭔가 쎄해서 구글링해보니까 중소기업 나왔어 번호 완전히 일치해

1개월 전
익인1
글쓴이에게
흠 머지 ㅠㅠ 전화해서 물어보자...

1개월 전
ㅜㅜㅜㅜ고마워 익인아

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직하게 덱스가 잘생겼어??454 1:0750273 0
일상과즙세연 인생은 진짜 부럽긴 함360 0:3161281 3
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?173 13:2813059 0
야구 잠실팬이 김휘집 불러세운 이유 (황당함)86 1:0724214 4
T1🍀PM 5:30 24 서머 2R VS BRO전 달글🍀59 13:153127 0