모바일 (밤모드 이용시)

점심 일반식 저녁 다이어트 쉐이크 내가 일땜에 잘챙겨 먹긴 어려워...8시에 퇴근이고

익인1
입터질위험큼
14일 전
입터지는것만 아님 ㄱㅊ어??점심은 그냥 먹고 싶은거 먹긴할거야...그리고 쉬는날에도!
14일 전
익인1
잘챙겨먹는게 좋긴한데 바쁘면어쩔수없징 계란 같응 간단한거라도 같이먹어봥
14일 전
14일 전
익인2
ㄴㄴ… 퇴근하고 밥 챙겨 먹기 어려운 거면 아침이라도 먹어 저건 너무 근육 다 빠지고 영양 불균형해 보이는 식단임
14일 전
내가 아침을 안챙겨먹어 버릇해서 아침에는 입맛이 너무 없어서ㅠ그럼 아침 간단하게라도 먹어봐야겠다
14일 전
익인2
막 거창한 거 말고 그냥 간단하게 사과나 그릭요거트나 샌드위치 같은 거 간단하게만이라도!!
왜냐면 저녁에 단쉐 하나로 때우는 건 단쉐 하나에 보통 200칼로리도 안 되잖아 식사로는 500칼로리 정도는 먹어 줘야 하는데
사실상 점심 한 끼만 먹는 1일 1식인 거임… 그러면 근육 다 빠지고 기초대사량 박살 나서
다이어트 다 끝나고 다시 일반 식단으로 돌아가는 순간 바로 2, 3키로 찔 거고 살 잘 찌는 체질로 바뀌어 ㅠㅠ

14일 전
아하 고마웡 샌드위치라도 만들어 다녀봐야겠다 땡큐🤍🤍
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 427 10:1246110 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?209 14:5828113 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!199 17:0811104 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘97 10:5817594 0
야구 충청도 출신인데 연고지 팀 못한다고 소문 나서 다른 팀 좋아하게 됐다는.. 95 13:2419856 0