모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 저번에 유혜주 아이스크림 정보글 | 인스티즈

없어진 것 같은데 이거 어느 아이스크림이었는지 기억나는 사람..

익인1
개맛있어보인다 나도 알려줘
14일 전
그때 누가 댓글로 찾아서 알려줬었는데 글이 사라졌어ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인1
알림 고마우ㅜ
14일 전
익인2
쿠키오…?
14일 전
14일 전
익인3
거북이?
14일 전
이거 말하는거지? 근데 본문꺼는 약간 2단처럼 보이기도 해서..ㅠ
14일 전
익인12
이거개맛있음 ㅜ
14일 전
오호라? 그렇다면 내일 이거 먹어봐야지
14일 전
익인4
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 이거 넘 궁금했어
14일 전
익인5
검색하니까 홈플러스 시그니처 아이스크림? 나온당
14일 전
익인5
근데 뭔가 다르게 생기긴 했는데
14일 전
익인6
이거 무슨 생소한 이름이었는디
14일 전
익인7
무슨밀푀유 아니었나
14일 전
14일 전
익인7
(내용 없음)
14일 전
익인9
오ㅓ 이거 진짜 맛있었는데
14일 전
익인11
이런 삼립이군...
14일 전
근데 지금은 단종이라네ㅠ 찾아줘서 고마워!!
14일 전
익인8
이거 아냐?
14일 전
맞는듯!! 찾아줘서 고마워!!!
14일 전
익인10
이거 올라오면 맨날 쿠키오 거북이달려서 웃겨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 밀푀유는 찐 정답이려나 근데 위에 초콜릿은 벗겨진건가
14일 전
익인13
지금은 단종이라니...개맛있어보이는데
14일 전
익인14
드신 분도 뭔지를 모른다는 게 함정....ㅠㅠㅠ
14일 전
익인15
아니 이 글 보고 쿠키오 땡겨서 오늘 사먹어야겟다
14일 전
익인16
맛잇게사ㅣㅏㅏ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔240 07.23 20:0526656 1
일상경상도 사람들 이상한 부심(?) 있더라228 07.23 23:2431056 0
일상나 간호보조인데 간호사한테 혼났거든? 어떻게 생각해..229 07.23 22:4343649 1
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 201 0:3637820 2
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 179 10:129975 0